加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

如果那么就分手了,那还痛苦啥呢!往往就是不想分手啊又有些问题处理不了

hotsp 发表于 2014-7-2 20:10
2 B$ n* y3 L; n- W- Z7 T' R: I2 |" ?) C如果那么就分手了,那还痛苦啥呢!往往就是不想分手啊又有些问题处理不了

- y+ U( ?: I2 ]( v. S) M8 a嗯,解决痛苦的办法大概只有遇到下一个人为止  

你在哪里呢?
( k1 C$ l, j) E5 s% V& f

hotsp 发表于 2014-7-2 20:51 ! n0 C. d! g" H+ G0 `
你在哪里呢?
6 x; i1 C. W- h7 M, e3 Q
我在东北沈阳这噶哒

看来太远啊& w( n! D: s/ L2 g% D% J1 M, q

hotsp 发表于 2014-7-2 21:05 $ G9 }+ [" p" P7 [( G: [& ~8 d
看来太远啊

. I' }% W% f9 [: `天空飘下五个字: 那都不是事儿   嘿嘿   

yangguo69 发表于 2014-6-30 15:20
" a1 }# j' _8 m+ X+ S8 c/ Q真心感谢!~~
  _, m+ D6 R1 ~% h         经历过的人多半会选择了忘记、而自己却忘记了忘记。好吧   ,我答应你   我努力 ...

! Y( d  C* m/ `! z; _很多时候不是自己选择忘记,时间和空间,谁都逃不了。

怎么说呢,想见到你就不行了啊!

加油吧,看看你遇到的人咋样,或许这也是你检验一个人的时候呢

hotsp 发表于 2014-7-3 22:35
9 l. J* S  c, j2 P8 P$ p怎么说呢,想见到你就不行了啊!

" Z4 J- R" ]& J: [4 _" J, T   嗯哪,俺也深深的感到想见你却见不到的感觉真的很痛很痛。. B, u  E% G3 F