cicibkq 发表于 2009-7-10 13:46:38

支持三楼那个,早上喝蜂蜜水才是正确的,排毒

a13824508579 发表于 2009-7-13 18:15:11

哈哈,我好瘦··················

sangyuchen 发表于 2009-7-14 15:13:07

呵呵   估计是没有人可以坚持每天吃干枣谁受的了啊
哈哈

shangzifeng 发表于 2009-7-14 19:18:20

减肥的公式是:摄入的能量小于消耗的能量。这样身体才会启用储存的能量:脂肪。
所以节食减肥是最容易看到效果的
问题是如果你想保持下去,就得一辈子吃不饱,否则一定反弹。
因为摄入食物变少,身体会自动调节吸收能力
以前70%的吸收率,现在可能变成90%。
所以一旦恢复正常饮食,就会反弹了,饿就白挨了。
早餐是一定要吃的,而且要吃的营养健康易消化
牛奶加水果加全麦面包加两片瘦肉 是可以的
中餐也应该吃,而且要吃饱
对于白领一族,吃完最好半小时再休息
但是吃完半小时内不要做剧烈运动
至于晚饭,尽量少吃 并且以清淡少油的食物为主
有一种减肥的方法是 过午不食
过了中午就不吃任何东西了
饿的话可以以黄瓜或苹果替代
这样做比较容易坚持下来
配合适量的有氧运动 即使吃多一点也可以轻松维持
注意是有氧运动
有兴趣的同志可以去百度一下

醒醒啊 发表于 2009-7-15 00:01:35

老实说吧一件都做不到

582437530 发表于 2009-7-15 10:48:47

试是想试。。就是我妈不准.。。。。。

intheend 发表于 2009-7-15 21:26:56

香蕉肯定不对, 香蕉高糖高钾, 空腹吃香蕉对胃也不太好

消失的北极光 发表于 2009-7-16 22:57:23

有些道理是对的。也不完全象三楼说的那样不对。
比如通畅。
但是总的来说不按这样做比较好。暴瘦不是好事。

myguestbook 发表于 2009-7-18 12:03:18

前后都有点矛盾哎……

贤松 发表于 2009-7-18 13:46:27

爱死你了我觉得你是一个非常懂得养身保健的人啊,有空要好好交流一下子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 早上做完4件事,让你永远胖不起来!!!这个减肥法不是一般厉!!!新瘦身达人!!!