南森 发表于 2015-9-8 01:37:08

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:33 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你 ...

写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过最后蚊子的审核工作必须有别人完成   比如格式错别字   标点符号   语句通不通啊之类的    我写完就没办法在看    主要是晕   阅读障碍   这也是种遗憾

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:40:31

南森 发表于 2015-9-8 01:32 static/image/common/back.gif
很显然我们都很有爱

面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单

{:5_43:} 图文并用

耍酷装帅{:5_22:}

{:5_59:} 发呆卖萌

感情真挚{:5_54:}

偶尔露点小脾气{:5_60:}

假装自己——不是个逗逼

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:43:11

南森 发表于 2015-9-8 01:37 static/image/common/back.gif
写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过 ...

我觉得,你可以,去看看我写的肉文{:5_21:}

http://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html

请慢慢看,看快了我担心你晕

南森 发表于 2015-9-8 01:43:42

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:40 static/image/common/back.gif
图文并用

耍酷装帅

你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧   

南森 发表于 2015-9-8 01:48:31

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:43 static/image/common/back.gif
我觉得,你可以,去看看我写的肉文

http://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html

你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇   短篇小说我比较喜欢看

你写故事重要的是情节   如果是现实版有真实的故事穿插就很重要了   试问你这个是你个人的经历吗   还是杜撰出来的

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:55:03

南森 发表于 2015-9-8 01:48 static/image/common/back.gif
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇   短篇小说我比较喜欢看

你写故事重要的是情节   ...

哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。

{:5_33:} 前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:58:38

南森 发表于 2015-9-8 01:43 static/image/common/back.gif
你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧

我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法{:5_13:}

码字肯定不在论坛码,论坛只是写肉文

私底下是个还没出道的编剧

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 02:00:41

南森 发表于 2015-9-8 01:48 static/image/common/back.gif

你写故事重要的是情节   ...

我困屎了,先碎叫,再聊啊{:5_78:}

南森 发表于 2015-9-8 02:02:52

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 02:00 static/image/common/back.gif
我困屎了,先碎叫,再聊啊

好的   晚安

南森 发表于 2015-9-8 02:08:18

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:55 static/image/common/back.gif
哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。

前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

嗯你这样想也不错    我能够坚持看完的那几篇都是肉文 {:5_42:}

因为欲望强烈   所以看肉文有动力的   这是生理驱动   在哪个躁动的年纪里还是很有激情的

不过现在年纪大了   看惯了肉文    就没那么强烈了      反而对纯情的描写(就是那种蠢蠢欲动的青春期)很感兴趣

呵呵   你的经历到哪一个章节呢         哈哈哈哈   有针对性的阅读更具画面感哦   {:5_69:}   

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY