南森 发表于 2015-9-8 02:12:21

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:58 static/image/common/back.gif
我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法

码字肯定不在论坛码 ...

编剧啊    我是做动画的    万一哪一天你写了不错的短片   还可以做个动画片出来

可能我写这么多也和我的专业有关系   理性和感性都很多    深刻的感悟生活才可以准确的捕捉生活      

所以多数情况我都很平和   可是有时候真的控制不住 的情绪如滔滔江水一样爆发出来      {:5_67:}

南森 发表于 2015-9-8 02:33:52

midshipman 发表于 2015-9-8 01:05 static/image/common/back.gif
鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。
你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你 ...

嗯    这种情况说的是人总有路可走       一是用心   二是本身确实有门      

倘若真的没有门   用心再多也不过是多心

其实问题的纠结点还是天性是什么   不是吗

你讲述了自己的第一次和女生      以及后面的第一次和男生

第一次是你情窦初开   后一次是你环境下的境遇

如果第一次你和女生不是你基因萌动   后一次你和男人不是境遇所致      那我们就可以考虑前者是教育的影响      后者是基因的本性在合理的温床上破土而出

而一个人被教育的感化越早影响越大   

其实这个问题我一直不想面对    就是一个人如果第一次和谁发生行为(强迫不算,那会带来阴影,不过这也可以看作是外在环境教育的影响)   那么至少在他的思维里就更容易接受,而后的本性萌动表现的滞后了一些,相对的先天优势在恶劣的社会环境中受压制,而前者教育的习惯在社会中大受鼓吹之下   很容易占了上风      人新害怕被人嘲笑愚弄歧视,走向利于自己的方向是一种趋同性所致      所以这也是同性恋成因复杂的关键,更何况同性恋本身对自我成长的因素也表现出规避和厌恶的心态    这就让同性恋的基因论和后天环境的影响上    产生了疑问      

不过我个人更愿意相信是基因论更多   呵呵      天生骄傲是种不容理论的依据      所有后天的修饰都是强词夺理   所以我更喜欢毋庸置疑的观点——基因论       否则被驳斥的立场就有了立足之地   后果很麻烦   

南森 发表于 2015-9-8 02:54:40

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:28 static/image/common/back.gif
我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别 ...

你这样说来算是好意的   挺感谢的

不过人生有多少快乐就一定有多少痛苦    这算是哲学

每天有人制造快乐   人们喜欢拥抱快乐   是因为人们生活力所受的苦      人们用快乐淡化痛苦   但是却没有办法真的阻止痛苦

直面人生的痛苦并不是不懂得生活里的快乐   而是想得到快乐必须知道快乐的可贵   经历苦难    其实就是在感知快乐的珍贵

我写的帖子    很少有轻松愉悦的   不是我不懂的快乐    正是因为我品尝到了苦中的甜才来到这里和大家分享我的感言的

也许表达的手段还有待提高    不过初衷是好的   

我走到今天这一步   对自己的欲望看得淡了很多    所谓缸满自溢   如果一个人自己都苦哈哈的   或者整天沉浸在自己的欲望不满中你想要他撒出点水来或者   你要他放弃欲望他也不肯的      你要说没有那还不至于那么伟大   不过将来很希望可以参与公益事业中   只是现阶段时机还不到         待时机成熟    那应该是我后面人生的目标和追求

xuezhiqinht 发表于 2015-9-8 09:20:08

基友们真是执着……

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:05:39

南森 发表于 2015-9-8 02:12 static/image/common/back.gif
编剧啊    我是做动画的    万一哪一天你写了不错的短片   还可以做个动画片出来

可能我写这么多也和我 ...

现实中也别压抑自己啊,多找些工作以外的兴趣爱好玩一玩,比如运动健身养花养草什么的{:5_53:}

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:17:03

南森 发表于 2015-9-8 02:54 static/image/common/back.gif
你这样说来算是好意的   挺感谢的

不过人生有多少快乐就一定有多少痛苦    这算是哲学

欲望确实会蒙蔽人的眼睛,只有具有大定力的人,才能穿过欲望看清自己的本质。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。这是我高一的时候写在日记上的话{:5_22:}

我只是觉得趁着自己还能动,该去做些自己想做的事情。不等万一哪天三灾六病,甚至身死魂消了才去后悔

南森 发表于 2015-9-8 11:50:34

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:05 static/image/common/back.gif
现实中也别压抑自己啊,多找些工作以外的兴趣爱好玩一玩,比如运动健身养花养草什么的

不会哈哈哈    这些在我看来就很富有乐趣    感受生活是很有意思的事情      

我对人文自然这些景观都不感兴趣      人才是我最感兴趣的    窥视人的心理

南森 发表于 2015-9-8 11:52:39

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:17 static/image/common/back.gif
欲望确实会蒙蔽人的眼睛,只有具有大定力的人,才能穿过欲望看清自己的本质。

人之所以痛苦,在于追求 ...

说的是啊    我也是那么认为的   
这一生留给美好的过程中       不求结果      所以我不会结婚   更不会要孩子   

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:07:15

南森 发表于 2015-9-8 11:50 static/image/common/back.gif
不会哈哈哈    这些在我看来就很富有乐趣    感受生活是很有意思的事情      

我对人文自然这些景观 ...

莫非你喜欢心理学?

我记得看过一个文叫“心理学才是最危险的职业”

人还是太复杂了,我感觉连自己都没弄懂

南森 发表于 2015-9-8 12:14:42

xuezhiqinht 发表于 2015-9-8 09:20 static/image/common/back.gif
  基友们真是执着……

这话题有争议   

其实是对直男的迷恋   

但在我看来是有可以掰弯和不可掰弯的分别的      

可能很多同志都有类似掰弯直男的经历   可真的有几个成功了      

一时的好奇或者短暂的迷失会让这段掰弯变得弥足珍贵      可最终的结果是清醒过来的直男又重回自己的轨道   

你看看同志们“掰弯直男”一幕幕的的血泪史       都是被清醒的直男抛弃告终   

在我看来    军队、监狱的境遇性同性性行为以及青春期学生时代(包含大学)所进入的懵懂期 迷茫感 对性别意识的朦胧   这些都不能说明掰弯       原因是特殊时期的需要以及不清楚自己的选择   才发生的事情   坦白说他们自己为什么会这么做都不清楚   

没错这样美丽的邂逅   对同志来说足以此生难忘      可现实就是现实   落花有意   流水无情   这仅仅是一次意外   哪怕这种意外在多个十次八次的    也不足以说明掰弯      只有时间和长度才可以衡量这种性质的最终稳定性   

我有一个朋友    很有钱    他找了一个20岁左右的直男      他对直男百依百顺    要钱给钱要物给物   而且直男在外面还包养了一个女人      我这朋友总是对直男的冷漠伤心不已    可那直男就是对着朋友不冷不热,连性生活的次数都限定       结果2年后直男找了那个女人结婚了      可是小白脸就是小白脸   本以为赚够了钱   结果刚结婚不久那女人就把他的钱骗光了    买车买房   离婚没给这男的留下什么       离婚后的直男过关了富足的生活    打工的钱都不够自己挥霍    就又找了我那个朋友      别还别说我这朋友感动的泪流满面       问过了经过以后      有收留了直男   还是如以前一样   对直男百依百顺   直男还是时不时的在外面找女人      就这样两个人在一起过呢      你觉得这直男被掰弯了吗      我那朋友因为身边有一个直男当男朋友   别提有多高兴了   呵呵呵    很有意思吧

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY