xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:02:26

waggish 发表于 2016-3-13 21:52
很有意思的一个贴子,没有之一,从进论坛以来

基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?(好奇宝宝~)

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:05:58

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01
做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...

感觉话糙理不糙,简单直白很有说(shuì)服力~

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:13:55

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。

就算他再优秀完美 ...

不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命定的有缘人终究会相遇。
  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:14:45

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27
要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。

不值得自己去爱的人都会渐渐远去,命中注定的有缘人终究会相聚。
  就像暗恋单相思一样,总有一天会发现自己要的不只是曾经,伤透了才能明白爱一定要有回音。

南森 发表于 2016-3-15 12:57:10

xuezhiqinht 发表于 2016-3-13 23:02 static/image/common/back.gif
  基友的“有意思”是什么意思呢?是赞同或反对呢?是欣赏或鄙夷呢?还是对这个问题有其他的看法呢?( ...

不妨认为是种赞美吧

南森 发表于 2016-3-15 23:15:08

Anderw 发表于 2016-2-3 12:34 static/image/common/back.gif
通篇都是废话!

哦?你有何高见    若有    不妨用你的角度说说看    有点期待哦O(∩_∩)O~

南森 发表于 2016-3-15 23:16:16

嗨嗨嗨嗨嗨 发表于 2016-2-3 17:39 static/image/common/back.gif
有点意思,不过还是有出路的。

你说的出路是》?掰弯直男有办法?

南森 发表于 2016-3-15 23:25:31

cwx521 发表于 2016-2-5 17:02 static/image/common/back.gif
仔细看完了楼主的对话,对你们还是深有膜拜,我也深受直男爱的痛苦,自己道理是明白的,但是感情不受控制, ...

喜欢参与就聊呗   欢迎聊聊

南森 发表于 2016-3-15 23:30:00

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27 static/image/common/back.gif

嗯   最精彩的依据是最后一句   会有人来爱你的

人们最开始也许会有一个明确的目标和方向   但是时间久了也许连自己也会遗忘掉来时的路以及要去的目标    也许仅仅是只知道向前冲    可正是这样也许正是因为自己的蜕变迎来的新的机会    这时候自己再次回头看看曾经的原点或者你曾经的那个目标    此时的你已然不再眷恋    没有了曾经的那般迷恋和不舍了   

南森 发表于 2016-3-15 23:35:49

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01 static/image/common/back.gif
做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和 ...

你说的有能力就搞是否像你提到的那位哥们一样喜欢农村小直男呢    哈哈哈    你那帖子我看了挺有意思    大千世界啥人都有    所以才精彩因为不同所以才想探究    好奇心支持人活下去   

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY