最爱性交 发表于 2015-9-13 12:56:23

祝你成功扳弯

13411994337 发表于 2016-1-16 20:07:35

ttttttttttttttttttttttttttttttttjjjjjjjjjjjjjjj

南森 发表于 2016-2-2 22:22:47

回头看看这个话题还是非常值得探讨   

Anderw 发表于 2016-2-3 12:34:16

通篇都是废话!

嗨嗨嗨嗨嗨 发表于 2016-2-3 17:39:16

有点意思,不过还是有出路的。

cwx521 发表于 2016-2-5 17:02:08

仔细看完了楼主的对话,对你们还是深有膜拜,我也深受直男爱的痛苦,自己道理是明白的,但是感情不受控制,所以一直很难过,希望能够与你们多交流,能够真正释然一些。

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:27:10

cwx521 发表于 2016-2-5 17:02 static/image/common/back.gif
仔细看完了楼主的对话,对你们还是深有膜拜,我也深受直男爱的痛苦,自己道理是明白的,但是感情不受控制, ...

要控制的不是感情是情绪啊,就像有个人整天愁眉苦脸哀怨地对着你你也不会喜欢他的。

就算他再优秀完美,如果他把你当做他的唯一,他的天和地,你也许一开始会觉得甜蜜,但时间久了也会觉得烦。

多用正能量去影响他,同时不断提高自己,up up up,这样他才有可能打开他的心门。

而不论你跟他最终结果如何,如果你在爱一个人的过程中变成了一个更好的人,会有别人来爱你的。

琚琚相通 发表于 2016-3-12 22:01:58

做同志这么多年下来.许许多多的同志爱直男我见到的听到的故事太多太多了.虽然我不象南森那样有太高的专业和理论分析.同志爱直男.没什么错.有能力就搞.但是.千万别走火入魔.还妄想让直男爱上你.真的.那纯粹是扯鸡巴蛋.稀罕稀罕就得了.还想占有直男的心.忽悠谁呢?自己是个缺心眼儿的.还想让别人跟着.真真儿的是个傻X

②0①0 发表于 2016-3-13 09:11:33

不到黄河不死心?还是自欺欺人?

waggish 发表于 2016-3-13 21:52:06

很有意思的一个贴子,没有之一,从进论坛以来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY