南森 发表于 2015-9-8 12:16:28

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:07 static/image/common/back.gif
莫非你喜欢心理学?

我记得看过一个文叫“心理学才是最危险的职业”

嗯   对的   作为职业是很麻烦   作为爱好还是很有乐趣   

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:54:31

南森 发表于 2015-9-8 12:14 static/image/common/back.gif
这话题有争议   

其实是对直男的迷恋   

我个人觉得掰直男这件事并非朝夕可成。

首先你得找个比较有感觉的,要你有感觉,他也得有感觉

然后经过长期相处一点一滴地用你的感觉去影响他,直接给予物质这种做法我觉得太低端,可能会收买一个人但绝对不会让他爱上你的。

我以前的做法是先成为朋友,然后慢慢给他一种跟其他朋友不同的感觉。可以是两个人单独去好玩的地方,逗他开心(当然得会逗)。

让他觉得跟你在一起的感觉无比的轻松舒适,是人都不会抗拒这种感觉。然后在他伤心的时候陪伴他,支持他。

最最重要的是你一定要会吊胃口,不能让他呼之即来挥之即去。

尤其是当他春风得意众人都对他众星拱月一样捧起来的时候,你要站远了看他,让他觉得似乎这个人是真的不一样。

似乎所有人都抛弃他的时候你坚定不移地在他身边,而当他轻易能拿到一切的时候却怎么也抓不住你

如果你一定要送他东西,请一定要多花些小心思。

不一定要送多贵的,但一定要别致,别出心裁仿佛这世界上就只有这么一件。

我送出的最满意的东西是一个亲手做的小银条,上面什么也没写。

我送礼物之前还会把要收礼物的人先耍一边,比方说塞一张小纸条,上面写着礼物在XX地方第几排第几个位置,结果他去到那边发现有一张纸条......12年看暹罗之恋发现里面送东西的方式跟我竟然出奇的一致-.-

当你带给一个人的感觉只是轻松舒服的时候,他会觉得这朋友不错。

但如果你不但能给他带来快乐,还能在他需要的时候陪伴,还让他看不透抓不到,给他焦虑,给他难过,酸楚,甚至是痛苦

这个人就自然而然地会发现,跟恋爱的感觉如此的相似,从而去怀疑自己

我自己的经验是,有的人很快就接受了这种感觉,有的会经历痛苦的挣扎,还有的会在过几年后才找你表白(sorry,那时候我早变心了)

最终,最终本心机屌得出了一个结论:不要玩弄人心,不然总有一天会踢到铁板的。

南森 发表于 2015-9-8 13:15:49

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:54 static/image/common/back.gif
我个人觉得掰直男这件事并非朝夕可成。

首先你得找个比较有感觉的,要你有感觉,他也得有感觉

这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功

不过天资甚好的人所看上的人也绝非等闲   相当于加大难度      这样一来优势并不突出   况且天资聪颖的人行为多少古怪   多少有些孤冷      曲高难和   在某种意义上有不食人间烟火的嫌疑       除了孤傲也很单纯      与人多来往心计较重   少与人交流则心机轻    这一类人活的很自我       弱点是更在意于与自己亲近的人      虽然少但珍贵    因为能走进他们内心深处的人    往往不多       这也加深了他们对信任的人的亲近感      

不过话说他是直男    最后他还是放弃了不是吗      显然你还是没有真正的征服他      

一时的得手换来你更深的痛楚       是你掰弯了他    还是他折断了你呢   

玩味于一时的快感      却成为一生的痛点      这样的经历也是掰弯吗      没有画上句号的一句话总显得残缺。

你最终成为他人生中短暂驻足的驿站      他却成为你一生难以忘怀的期盼   

显然你爱他更深      他被你感动      也许因为你的出现让他在人生的轨迹上多了一道曲线      但终究回到自己的轨道         笔直向前行驶      你向他挥手   他却不因此而改变直行的信念

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:32:25

南森 发表于 2015-9-8 13:15 static/image/common/back.gif
这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功

不过 ...

你说的是我最后那个吧?

他是我最后喜欢上的人,也是我唯一一个爱的人。

在这段经历里我心甘情愿地把他抬高到“男神”的位置,不再去耍小心机小聪明小手段

也许像有句话说的,爱得太深而没了自己。

喜欢一个人可以花心思耍心计,但爱了就全无抵抗力,这就是喜欢跟爱的不同啊

我到最后也没掰弯他,虽然我怀着这个目的也未必会成功,但我一直只是简单而赤裸地爱。

心里想着,没准这样烧着烧着,就融了呢。

然后暗暗唾弃自己这样的想法。

我只希望他幸福,不管他在不在我身边。

当年产生这样的想法的时候,突然明白,从这一刻起,我才是真的爱他。

南森 发表于 2015-9-8 13:40:06

你这般柔情的话语让我一时间不知道怎么接下去   

虽没真的得到    但毕竟自己爱的很坦诚       生命中出现过让自己奋不顾身的人去爱    是种幸运   无论那结果是什么   

有人说我们人来到世界上   是为了寻找自己爱的人   可真正出现过让自己可以不顾一切的爱的人    很少很少   你经历了   也是种幸运   

xuezhiqinht 发表于 2015-9-8 23:59:43

RE: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

南森 发表于 2015-9-8 12:14 static/image/common/back.gif
这话题有争议   

其实是对直男的迷恋   

嗯嗯。

midshipman 发表于 2015-9-9 00:21:16

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:16 static/image/common/back.gif
Agree!!!!!

thx

midshipman 发表于 2015-9-9 00:22:24

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:58 static/image/common/back.gif
我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法

码字肯定不在论坛码 ...

不错啊,等待你的作品。

midshipman 发表于 2015-9-9 00:25:09

这话题有争议   

其实是对直男的迷恋   

你那个朋友,收获了他想要的,就可以了。

naidou 发表于 2015-9-11 19:44:19

还是不要害人的好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY