加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

gn19940124 发表于 2017-12-27 23:58- h7 b( g% x# \# C4 b" b
最近有一个没有感染的朋友在得知我是患者之后还说要和我好好过日子,虽然不知道最后的结果会是怎样的,但 ...

- _4 e/ T0 u- d' H从13年的跨年到17年的跨年,一共是在四个城市,嗯,不管怎样,好好的就可以了,其他的没什么了,加油。

gn19940124 发表于 2017-12-31 23:00: Q+ A5 f4 n( i3 S% @
从13年的跨年到17年的跨年,一共是在四个城市,嗯,不管怎样,好好的就可以了,其他的没什么了,加油。

8 [3 B8 [: J2 c+ M  D! Z果然事情没落在自己身上就不会知道问题的严重性所在了,以前过一个朋友,和人做爱记得戴套

感觉楼主还是很坚强的,特钦佩!

可靠数据现显示男男中的100个无套性行为中感染者可攀升18%,不管理理由如何请爱护自己也爱护他人,合理使用安全套,感染后也不要惊慌,请遵医嘱,你依旧可以活的很美丽

最近一个故友,也发病住院了,估计他男朋友也被传染上了。
3 x) O/ v' u$ ?1 E6 L希望楼主一切安好!

x75_76_77 发表于 2018-6-11 13:46
) g: D1 ~5 N' x1 k1 @7 B5 e最近一个故友,也发病住院了,估计他男朋友也被传染上了。
. P' Y; R- \5 a' B! Y希望楼主一切安好!
7 U- t5 Y$ e- \7 t6 a& l) ?; Y
嗯嗯,谢谢你的关心,我还好

gn19940124 发表于 2018-6-19 12:08
3 Y% q' f- g$ K. Q0 s嗯嗯,谢谢你的关心,我还好

: _5 R) d1 I. d/ J不知道看我这个帖子的朋友里边有没有感染者,你们现在过得怎么样呢

gn19940124 发表于 2019-2-2 20:401 _9 S+ b: D* b6 e0 j$ A. f  \
不知道看我这个帖子的朋友里边有没有感染者,你们现在过得怎么样呢

4 ]; z% h6 J8 |- R我现在在上海,我还好,希望大家都好

加油!!

生活还得继续加油哦