加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

我也感染了,上药马上两个月。副作用明显——抑郁!还没有走出阴影,每天都不快乐,尤其上午!

注意一下吧

stsunday 发表于 2016-6-5 16:37$ x3 j, ^7 \, N/ l
我也感染了,上药马上两个月。副作用明显——抑郁!还没有走出阴影,每天都不快乐,尤其上午!
4 w) a" Z$ g) c
你可以辅助吃一些褪黑素,这个在网上可以买到,是可以起到改善睡眠缓解焦虑的作用的。

qyzl2 发表于 2016-6-5 16:48( _7 w  {% X4 f5 P- u. F. Y  W
注意一下吧

2 [. h2 _: J) O/ L9 h) Q3 }你说的没错,有时候多注意一点还是有必要的

gn19940124 发表于 2016-6-6 21:47
) y1 W" q7 J- a3 s你可以辅助吃一些褪黑素,这个在网上可以买到,是可以起到改善睡眠缓解焦虑的作用的。
; p/ @( R' Q1 U0 B$ {3 @* x1 ?7 v9 f
可以跟替拉依一起吃吗??
* |  m1 B7 m7 k1 ?不会冲突吗?
, U" p, d( w9 s4 N1 S5 `8 h
+ A2 p7 v( r3 _0 `. P你在哪个城市?

祝福你能够坚强乐观的生活下去

stsunday 发表于 2016-6-7 22:37# u. y8 e0 J  b$ k% e0 O0 z
可以跟替拉依一起吃吗??+ y  r  n' b1 s7 }* a/ C: |2 K
不会冲突吗?9 d+ O# U2 |) {7 Z8 W
3 ]  S: |  D7 j' R2 S

3 u# D! i- z) y1 j: C这个应该是可以的,我在微博上看到的,他们反应都还不错

stsunday 发表于 2016-6-7 22:379 X$ \/ U$ G! c) F( ?1 M) @
可以跟替拉依一起吃吗??
2 }. j( e6 ^+ U) ^不会冲突吗?
! i1 p; y- U  r' n" s, c5 R% v

9 a! F& Y  t" S我在哈尔滨

进了这个帖子才知道感染者这么多,事已至此希望楼主积极面对

结果已经是这样了。所以还是应大家所说的,活在当下。勇敢面对,积极面对。