加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

142857 发表于 2016-11-22 21:01" n$ O* }/ U2 z* {7 I  {# n& x* n
国内外的浴室都去过,各色人等都有。就看什么心态了,楼主说得其实很直白,好奇心和意志力是人的本性,只是 ...

* x  J' o* v' L5 {& c对,守住底线,才能确保安全

142857 发表于 2016-11-22 21:01
7 a; I, {9 w- Y7 t3 L1 q& A+ g国内外的浴室都去过,各色人等都有。就看什么心态了,楼主说得其实很直白,好奇心和意志力是人的本性,只是 ...

1 \" @5 M8 B% i对,守住底线,才能确保安全

第一个知道我感染的是你,那个时候我们刚认识,可是实话说你是我喜欢的类型,2014年8月底我查出来了之后,你说你不害怕,是你一直在安慰着我,这三年,我一直都喜欢着你,我以为你是真的不害怕,现在想想,你其实也是害怕的,不过你出于好意没有明说而已,只是因为你的没有明说,让我以为,我们还有在一起的机会,现在我才明白,或者说我现在才愿意选择去明白,不过就像人们常说的,感情的事不能强求一样,感染者和非感染要在一起也是不能强求的

审慎交友,安全做爱,安定人生

12月1日,去查了,还好自己没有。但以后会更加注意

xj156 发表于 2016-12-3 13:22, G5 z/ h# Z3 X4 _* O
12月1日,去查了,还好自己没有。但以后会更加注意
4 V- e. _6 b" e0 O- P" `" b2 D+ J
为你感到高兴,多注意会避免很多不必要的麻烦。

llll1111 发表于 2016-11-29 21:38
) ?! k3 L8 q1 L2 T! t' p9 r9 i2 m% P审慎交友,安全做爱,安定人生
3 b1 V. g, k' P; C, b( I! s
总结的很简练很到位

珍爱生命,保护自己

楼主今年7月份大学毕业了,8月底来到了北京,

不知不觉也已经在北京工作一个月了,其实每天上班时间都挺长的,不过,忙起来的时候反而不会去想太多。