加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

hclhclsc 发表于 2017-11-9 10:44
1 B, {$ n8 \5 ?2 ?* d& {别受伤,一般还好

! Z3 ?) I; J1 K: P* Y/ M7 A楼主还好,因为发现的还算早,发现的时候没多久就开始服用药物了,免疫力系统没有被病毒破坏的太严重。

gn19940124 发表于 2017-10-22 20:50# d4 X; L1 M" {. }+ c) Z* b) O& R
他们就去找了教导主任,后来教导主任就把我单独叫到办公室里,说其实他很早就知道我有艾滋的事情了(在这之 ...

7 x" r- H  W) }4 O5 w5 m说一句题外话,我大概是能够知道是谁把我感染的,当时的我刚进圈没多久,他是我第三个发生关系的人。他也是我最怀疑的那个感染我的人,我之所以能知道华同网这个同志论坛也是因为他,我不知道现在的他是不是还在逛华同网,现在为止我也不清楚他在和我无套的时候,他自己是否已经被查出来了患有hiv,这些我已经无从考证了。

积极乐观生活,一切都会好起来!奇迹终会降临,加油!

wams 发表于 2017-11-30 14:02
/ n  ~& Z5 K% p7 K1 g  p积极乐观生活,一切都会好起来!奇迹终会降临,加油!

0 E8 r: o  m/ N0 B其实奇迹降临于我而言,已经并不重要了,因为有些经历给你本人带来的影响,是难以磨灭的,当然我也不确定患上hiv这件事情带来了好的影响和不好的影响谁更多一些。

gn19940124 发表于 2017-11-27 01:21
7 R& t+ M) ]9 S  B0 P% |7 j! Z说一句题外话,我大概是能够知道是谁把我感染的,当时的我刚进圈没多久,他是我第三个发生关系的人。他也 ...
/ f8 ~: V+ }, X9 N" Y
今天到月底了,应收账款没有达标,辛辛苦苦努力了一个月,因为这个要被扣掉55%的业绩奖金,在北京北漂的我,拿着3000元的底薪,也就指着业绩奖金了,今天听到这个消息,心里挺不是滋味的,赚钱不易啊,可是除了在这里吐下槽,其他的我似乎也是无能为力了!

gn19940124 发表于 2017-11-30 20:03
  D" i. q8 s# ^+ J今天到月底了,应收账款没有达标,辛辛苦苦努力了一个月,因为这个要被扣掉55%的业绩奖金,在北京北漂的我 ...
- O' x; r7 o. h4 M3 S4 g' s6 p
毕业之后有些迷茫的那段时间里,还没决定好自己要去哪里,阴差阳错的又在哈尔滨见到了前任,最后他建议我去北京,说北京这边的医疗条件各方面要好一点对于一个艾滋病人来说。

医学发展越来越好,以后会治愈的!真诚的祝福你!

huatong323 发表于 2017-12-6 22:44
3 @2 N2 E5 q3 }- _# s医学发展越来越好,以后会治愈的!真诚的祝福你!

/ R: b# g8 d1 ]6 Y* z谢谢啦,谢谢你的祝福

gn19940124 发表于 2017-12-18 22:24
( L$ _  z' f, _8 ?谢谢啦,谢谢你的祝福

$ f" v) Y/ o: U8 B8 L1 {  V一个帖子能写到今天,也确实是很不容易的,最近状态不太对,嗯,会好好的,其他的都没什么了吧

gn19940124 发表于 2017-12-19 21:19
. c& M1 J4 H7 \  g4 O( Q: j一个帖子能写到今天,也确实是很不容易的,最近状态不太对,嗯,会好好的,其他的都没什么了吧

8 h1 b. d3 z# H* J- f: L* |& G最近有一个没有感染的朋友在得知我是患者之后还说要和我好好过日子,虽然不知道最后的结果会是怎样的,但是依然希望我们都会好好的