加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gn19940124

无套被感染后的经历。

十多年来我做过两次这样的检测,虽然没有中,但还是特别的注意。很同情楼主。加油。" J$ [0 o3 _  U) B' D
现在由于年令关系吧,我很少接触了。但还是提醒大家真的要注意,时时的提醒自己……
& C! S( T0 U! {: _从疾病的角度看,争取同性婚姻势在必行,允许同性婚姻是国家层面的事,但意义重大。
1 f; I" ~; d3 H9 [& R0 Q1 j$ N' H" w    积极的面对生活吧,生命只有一次,善待吧。祝你健康和坚强,快乐每天。

laomona 发表于 2017-10-8 03:51
+ D+ r6 u" P, m9 S9 x% G, j十多年来我做过两次这样的检测,虽然没有中,但还是特别的注意。很同情楼主。加油。: g2 D6 H, W1 G
现在由于年令关系吧, ...

( C& _; k( l% C有的时候自己在这上面发的动态,能收到来自素未谋面的网友的一些善意鼓励,这些温暖对于我而言也是一种鼓励,所以真的非常谢谢你们。

gn19940124 发表于 2017-10-8 15:59
; [6 ~) {4 e8 o2 e4 C/ o5 y有的时候自己在这上面发的动态,能收到来自素未谋面的网友的一些善意鼓励,这些温暖对于我而言也是一种鼓 ...

) [# p5 p9 _  [; v对自己好一点,才是真的!

楼主好人,对人生态度,心态都能摆的平,希望早日能研究出来治愈艾滋病的药物,让楼主康复

本色小哲 发表于 2017-10-22 09:18
; P& z$ @  h  J9 i  ^1 H楼主好人,对人生态度,心态都能摆的平,希望早日能研究出来治愈艾滋病的药物,让楼主康复

, n# n) f2 [- E; r- l3 Z+ @. ]谢谢啦,楼主也没那么好啦,最近状态也不太好,可能没休息好,这几天人有点焦躁,不过能有来自你们的鼓舞,真的觉得很温暖

楼主到今年刚刚好服药三年整了,大学四年有三年是住在校外的,因为自己刚开始服药后没多久就被大学里的室友发现了,与其说是他们发现的,不如说是我自己故意泄露出去的,当时的我想知道室友知道我有艾滋以后会是怎样的一种态度对待我,所以说出来了我有艾滋的事情,开始他们以为我是开玩笑,后来,他们在我不在的时候看了我吃的药,上面有包装,不言而喻他们自然而然就能确定我说的不是玩笑话了,在知道我有艾滋之后,

gn19940124 发表于 2017-10-22 20:43
8 s; _) j2 u. N; F楼主到今年刚刚好服药三年整了,大学四年有三年是住在校外的,因为自己刚开始服药后没多久就被大学里的室友 ...
; P9 l4 j  m1 `4 q+ W
他们就去找了教导主任,后来教导主任就把我单独叫到办公室里,说其实他很早就知道我有艾滋的事情了(在这之前我因为机会性感染得了带状疱疹,所以住了两周的院,当时向教导主任请的假,最后返校的时候教导主任要求我出示请假条,我把医生签字的病假条给他看了,医生当时没有写的很清晰,因为也考虑到病人的隐私,我当时也说过可不可以不写hiv这几个字,但是医生说诊断书必须得照实写,所以就把hiv这三个字母写的相对潦草了一些,当时我把住院诊断书给我们教导主任看了之后,他并没有说什么,只是问我修养好了没有,我以为他当时也没有仔细看)

上月在新宿查的,这月去看结果,阳,当时比较镇定,。唯一不知道以后则么面对家里人,,这是最大问题。过几天回国再查次

别受伤,一般还好

jppboy 发表于 2017-11-8 00:06& v" ]$ E* q  M
上月在新宿查的,这月去看结果,阳,当时比较镇定,。唯一不知道以后则么面对家里人,,这是最大问题。过几 ...
/ ^4 g! y8 [2 E
怎么说呢,如果有机会能在国外吃上药的话,那是最好了,相对来说国外的药物组合副作用小一些。