加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

05年携带,06年就发病住院了,看起来CDC提供的抗病毒药物并没有太大效果。所以大家还是要洁身自好。那确实是一个很可怕的疾病。
5 ?7 d2 R0 p' s6 w再过一个月 我也要去检测了,希望没事。

珍惜生命,远离高危。

我和我朋友很相爱,他最近检查出是阳性,当时他快崩溃了,但没有放弃他,他让我检查,我没有,不敢面对,我们从来没有带套,我感觉也感染 几率是百分之百,所以不也不敢面对,你们说我该怎么办,该检查吗啊?要是有我该怎么办,要是没有我又该怎么办?

谢谢楼主,你这位朋友现在怎样了?来自: iPhone客户端

珍重自己  很好的现身说法  我们也应该关系他们  

好可怕啊真的啊

定期检测   远离病毒

内容珍惜生命,保护好自己。

z4521800 发表于 2012-11-25 00:51 , A2 T! ^8 N3 `
我和我朋友很相爱,他最近检查出是阳性,当时他快崩溃了,但没有放弃他,他让我检查,我没有,不敢面对,我们从 ...

% X  A+ N2 e$ j建议去做检查,我那位朋友现在很正常,主要得益于心态以及尽早的干预治疗!!

isawlove 发表于 2012-11-25 03:58
& Y) o: P4 o7 f) Y6 s谢谢楼主,你这位朋友现在怎样了?
# v; \/ j% J8 f: V, A0 Z# C" k
建议定期检查,我那位朋友现在很正常,主要得益于心态以及尽早的干预治疗!!