加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

感动生命$ }3 I% o$ o6 k+ Y% _9 h3 G
所以一定不要乱来!!!!!

% e* s/ A0 j" l. [
7 t, z; }+ E7 ^你们都这么怕爱滋病吗  只要我们大家在性方面不乱交不用怕了  就算得了也不用怕了!   我是爱滋病防冶的志愿者
- c+ G* c5 @. X  K& ^2 [$ ]& C
. [0 ~7 _+ e' q& l8 L在我们家乡  我知道也见过爱滋病人  所以没那么可怕  只是可怕的是  他们得了爱滋病  还去找小姐   还不带套和别/ S9 @* X9 h$ |3 k+ R
3 u" H3 e9 {) y! p$ H6 [6 I8 T$ I
人发生性关系    这才是最可怕的* L" J: n# D8 v" @
所以每个人都应该提高自己的安全性行为意识,并且要落实到行动!

祝福

祝福楼主的朋友可以面对这个事实,有好多不认识的朋友在为他祝福和祈祷,同时希望大家都注意身体健康

一定要教育大家珍惜生命,不要进行不安全的性行为,本来同志圈子就不大,如果再不自爱就难办了。 & G- j. c. n+ }; g" w7 Y
我看很多网友拍的肛交图片都没有带套子,大家可要好好保护阿,不能贪图一时快感,到时候就悔之晚矣!

艾滋病真的离我们不远,前几个星期一个南京的朋友告诉我,他周边的一个好朋友检查出来也是HIV携带者,更可怕的是这个携带者一点都无所谓,还继续他以前的生活方式,更有甚者他是一个多人的爱好者,朋友们想想真是很可怕。所以关爱生命,关爱自己,也关爱周围的朋友吧。

♡♡♡♡♡珍惜生命`!♡♡♡♡♡

首先我觉得很难过,真的,一个年轻的生命被宣判了,太多的美好就都夭折了.
6 N5 M! N9 m1 X9 t" J另外我觉得他是不是应该回忆一下自己为什么会染这个病的?
3 C$ @& e! X' D9 G  U: b其实这个才是比较关键的.至少对于我们还比较幸运的人来说是一个警示.

他现在的状态还行,经常会给我电话,说实话我觉得他太辛苦了,对此我也 无能为力,只能安慰劝导他开心一点!!" ~" [* j! |) `
根据医生意见,他现在也开始接受药物治疗了,用的药物一半选择是进口的,一半是国产的,大概目前的药 费支出是1000块左右!!

希望爱滋病能早日被攻克!希望你的朋友能坚强的面对,积极治疗.

真可怕,我也要去检查了,如果是阳性该怎么办呢?