加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

头像被屏蔽
千万不要滥交,千万不要发生不安全的性行为阿,千万

我曾今也有过这样的经历!所有的症状都跟HIV的症状相仿!然后去医院检查,一个星期后才能得到结果!当时我的心情是十分的低落!我想了很多的事情!想了以后的日子应该怎么办!想了我的家人应该怎么办!我从来没有经历过那么低潮的日子!最后去拿结果的时候我被告知是阴性!那一刻!我感觉天是那么的蓝!世界是那么的美好!亲爱的朋友!为了自己的家人!为了自己的爱人!请珍惜生命!拒绝不安全的性行为!

有三点希望各位一定要做到
! f; q% l! o4 V$ s( Z2 N/ J1、谨慎考虑是否发生性行为!+ u. U* `1 Y7 M8 {4 x  r6 [, W
2、减少性伴侣数量(最好单一性伴侣)
  q. S7 p% C, }+ y3、坚持每次正确使用质量合格的安全套和润滑剂

戴不带套肛交可能和一开始肛交做爱的习惯有关,一开始和朋友肛交做爱的时候不戴套做爱形成习惯了以后很难接受戴套的。已经习惯了没套肛交再碰上个戴套的抽插那种感觉很不舒服。

虽然生活需要激情,但还是以健康为前提哦

希望你的朋友能够看开

真的很可怕啊1 \# W8 o/ O, Z: |. x- f+ E" e
我们学校也有人得了

谢谢你对大家的提醒,现在的孩子有点太放纵了,有时候大家在一起不仅仅是性,我们更需要的是相互理解,相互关心!

支持一下~LZ是有心人

自己还是珍惜自己的身体啊,,,,,,,,,,,