加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

生命对于我们来说只有一次。所以要好好爱自己,一定要采取安全的性行为,如果得了也要想开些,因为事实是无法改变的,毕竟人总有老去的那一天,开心度过每天就好

支持!!!!!!!!!!0 U' U& |# \3 X/ ?, W2 H5 W
关爱生命,拒绝不安全性行为

顶上去.可不能害了自己和爱自己的人了....

看后 心情沉重  " L7 P& _8 i8 }- l, r  `
它给我们再次敲响了警钟 HIV 现在离我们太近了7 }2 V" i4 c- N
要自珍 自爱啊
- {- t# V( T# W& |得了病的那位朋友  不知道该对你说些什么  
6 T# e4 ^* S; k0 Z  y* K' \只有真挚说一句 安心养病 积极配合治疗

如果洁身自好,专心一意,能得这样的病吗

为什麽会得呢,如果洁身自好,专心的爱自己的bf,能有可能得这个要命的病吗?一切后果要自己来负担吧,我很爱我的bf,他也很爱我,虽然我在外地上学,可我从来不见任何的网友,只希望他也不会,我们能平平安安的度过一生

原帖由 oldman 于 2005-12-1 04:06 PM 发表
, W. w- w6 a; @8 _看了这个帖子心情有些沉重,想起了发生在我和BF身上的一件事,我和他是一年前认识的,今年7月查出他感染了尖锐湿疣,知道这个消息我很震惊也有些害怕,因为这之前我和他的性行为是不采取任何措施的.我和他都是已婚中年 ...

' [, e1 N1 z4 p' R8 G% r# N# N* s* s6 t5 \  L) g- V5 L/ |! x

. y% v1 P8 F! A9 \4 N你还没有觉悟,,,你还在不采取任何安全措施做爱,,,你说社会让同志生活处于黑暗中,,,所以有滥交,,但任何性交都不许光天化日之下做的,异性爱也在用安全套,,在黑暗中的同志性爱,有人不许你用安全套吗?处于性黑暗中的同志生活就不该讲性爱安全吗
0 H9 A4 l* V0 @& a6 f5 G7 J我们关爱他人的性爱方式,只有安全的性行为,,,因为我们是中年人,,,有家人孩子和BF,,你不用套,,,就证明你对BF忠诚,信任,,爱,,,?你不采取安全措施,,可能危害的不是一个人啊,,,,,你该醒来了.为了BF,也为你自己和家人,采取安全措施吧.  M5 h! m  T/ J$ ^5 v! i
性爱不仅传染艾滋病,还会传染性病,,肝炎等许多病毒...
% d/ t! e: J" c
3 g3 b. r8 ], L7 J' K看看华同那些图片中不戴安全套做的,,大家一定要警惕啊,,,,,建议站长在那个版块每个帖子上固定上"安全性生活,要有一套"的警示语.

珍惜生命 珍惜感情 珍惜一切

我可以理解 我的朋友也是同样的情形( r0 C$ ~9 ]4 N4 c* F* K% R
当我得知他的报告的时候 我毫不犹豫地吻了他 那一刻 他哭了 我只想用这个方式告诉他 在他的生命中还有很多人关心着他 他不是孤独的……
6 F. z3 {* f1 X
8 M* I( r: }% z$ ?祝你的朋友能平静地面对

不要灰心.年轻还!可能以后就有治疗的办法了.
+ O! {& m$ u1 I* L* t对得起自己.坚强些!加油!

我也打算去做一下呢,最近感觉不舒服,希望不要有问题才好

珍爱生命,/ t* z# P) d. {. i& `
- _- P, W+ a2 p7 }. u; s7 V5 Q( Q
希望大家都能珍惜现在的生活,让理智压制一些欲望