加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

生死有命,富贵在天~~~~~~~~~

不知说什么/只觉得生命很重要.......

不要天天都叫狼来了!!其实狼就在身边,所以大家还是自重自爱!对自己和所爱的人负责!

对自己负责,对家人负责,一定要注意安全....,我曾经于HIV握手--第一次阳性:心情和你描述的一样--其实很镇静,想到家人会痛哭,怕他们担心--其实自己没有想什么就觉对不起父母--但是没有后悔自己选择的路,朋友们--一定要注意安全。当我知道我以后的检查都手阴性时--我同学去帮我拿的结果,心里觉得自己好幸福---原来活着本身就是幸福--我要珍惜....!--可是过了几天我还是忍不住要找人做....。我接受我是同志,但是也知道找个BF很难,就永远419,我一方面知道不好,一方面还经不起激情的诱惑......朋友们希望我们共勉。知道哪个HIV阳性的朋友方式吗?希望能帮他的一点忙....1

其实,安全的性交和只有1个终身性伴侣的生活,是绝对不会感染爱滋的.但是频繁的滥交就很难讲了~~~

很感人,也很震惊。很多次,有过同样的怀疑和担心,真的应该好好珍惜。

无论怎么说,最重要的还是爱护自己健康!

还好我现在和我朋友都不出去乱来了。
  J0 O9 M+ G( ~$ i$ i" \8 V我前几天去华西做了检测,是阴性的。% C- u+ |- W( }, ^
呵呵。。。
. h  Z$ l7 f  y! \# }2 b/ x7 W作为对以前乱来的一个终结吧。

恐怖呀我们是不是该坐下来冷静的思考了

早上听广播,英国一男子,好像25还是多少岁我忘了,2年前确诊为爱滋。2年以后检查居然没病毒了。奇迹的不治而愈。说明一切还是有希望和可能的。尽管很渺小。