加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

我的bf也做了 检查 没问题   。

是啊
/ ]6 }3 H$ f& T* q. m0 D' }* @珍惜生命珍惜彼此3 x, D8 ^6 h) E1 z1 S3 B
爱他所以也为他的安全

这么震撼的帖,不顶不行。大家一定不要出去乱来阿,自己在家看G片打手枪好了,这样永远不会得AIDS的。

祝你和你的朋友好运,我们一定会保持健康生活下去,洁身自好

原帖由 我是112 于 2005-11-18 10:17 AM 发表$ z! N5 z- M/ f, Q  @* h
但是我觉得,这还不够,现在出来献身说法的人太多了,大家都麻木了! T1 t0 A5 g3 r' T

0 s- t* z: J2 c4 a0 ^什么一个人在烂交后突然知道自己感染HIV,呀顿时换了个人,出来大肆叫嚷,请同志们自己尊重啊,不要乱来啊$ \1 E* {$ J( @/ }. c3 S
/ J- W# l. J$ e; ~2 e* n7 f$ I
要有文明啊!!什么的!!!这 ...
9 Z6 i8 e( [: \$ h* I
) j( V& ?. s& C. [4 w/ ~! X
你有点恨铁不成钢,愤 世嫉俗,8 C9 r! u* O  v
你是能自控的,你感谢爱滋天神给了那些不自爱的人惩罚,不是吗.
% [" Z* D* {9 n3 W# L8 {4 G6 K5 ?, ~# G他们是咎由自取,对吗,
6 {( |! C% C3 c- q4 ^9 a4 k
+ S' J( Y# C/ D$ g; D4 p6 i是人都会有缺点,是人都会有冲动的时候,; K) O  R3 Z$ M# n
你这样极端的表白除了声明你是清白的以外,
( y+ v3 K1 A& U) `不见得比我表达的方式更具说服力,. d0 t7 D6 p3 h* H1 ^! b3 s
你是其中一员,你作到了自爱、你是完美的,可你仍然不能保证你认识的人,你爱过的每一个人都是安全的,( O% `+ k& B9 _* m% l/ A" V* N
也不见得他们就是你鄙视的那种人,你能恨所有的人吗?
& A4 y3 `' m, r9 z/ ?. j) f: {
0 X6 U' }! p5 Y9 J  z7 e+ f4 N其实你所说的和我说的何尝不是同一个道理.
" q( A( ~7 E: B但有必要这样表达吗??/ n7 H/ p. ]/ F+ ?" m
但是我能理解你的心情,虽然不能完全接受你的这种 方式,1 G& H  V5 A% z* a- v4 P" E
其实,任何一种方式都只是手段,目的只有一个!!" ]9 o1 M" t3 b* G
不管有没有办法治疗,我们都提倡洁身自爱,都反对滥交,7 x% a7 J* v7 ]3 g: ~) ^
无论以前怎么样,做文明理智的新人,
" l3 M1 a' r/ T; y7 M- m+ z( p  `8 E5 v从你觉悟这一刻开始!!" ~% c% c$ E6 C
不要让别人看轻了自己!!
! X4 G8 i4 }4 a5 p) e- [
8 L, L, r: \8 v2 f0 @- N6 z" {
5 Q: P' g. F/ d* R/ C0 b
( T, d& r2 l( l% G3 {谢谢其中一位想联系我朋友的朋友,他现在精神状态还可以,
1 J7 u8 e; @4 v: C) p/ p. R" R另外他也想称着现在身体还好的时候多做些事情,  j+ W0 x& g  v8 ^+ |  k) A
多挣钱为家人多留些,也为自己发病以后积攒一些医疗费用,
4 @! ]  I% {/ {0 s8 {8 P- H; J所以,我不敢告诉你他的联系办法,
  _, K# F5 f$ g" b4 `% z2 S5 x我不想破坏他目前的平衡状态,
6 c, ]6 l/ [& F另外爱滋病协会的医生也不主张让太多的人知道,. O# t. e4 h. N% ]. `5 y  r$ G
以避免干扰他的心态,争取积极治疗。5 d* w& t3 W' y; j7 {+ I( g

# L4 w, U. \3 M谢谢大家的关心!!
# K% |# Y" K5 P: V3 U# t0 a' i

: ]' W: d, x4 J% a, [  x[ 本帖最后由 llll1111 于 2005-11-19 02:38 AM 编辑 ]

爱自己爱他人, 要有一套

很感人, 该说什么好呢, 做任何事之前留10秒给自己去想想,要知道你如果要让你自己的性福得到永远的快乐, 就要对它进行一定的保障措施, 可是往往说的容易做起来就难了, 记得有一公益宣传广告用语说的不错 -"爱自己爱他人, 要有一套"...... god bless you, god bless all.....

看了这个帖子心情有些沉重,想起了发生在我和BF身上的一件事,我和他是一年前认识的,今年7月查出他感染了尖锐湿疣,知道这个消息我很震惊也有些害怕,因为这之前我和他的性行为是不采取任何措施的.我和他都是已婚中年,在他认识我之前和很多中年人一样,约会网友419,直到现在我也不清楚,他在这个圈子近十年接触了多少个男人.化验结果出来后他很自责,然后也要求我去做个检查,说如果因为他被感染,他会自责和内疚一辈子,从此再也没有脸面见我.说实话,我也有些担心会有这样的结果,但我并没有去怪他,就像上面有些朋友说的那样,并不是同志本性就爱放纵,而是在这种社会,道德的大背景下,肩负着社会和家庭的压力,只有把这一切隐藏的黑暗的底下,黑暗之中很多事情你是看不清楚的,也更容易使自己迷失,就算你做到了洁身自好,可对方呢?还有对方的N个对方.那个时候我很坦然,如果我也感染了,我不会去怪任何人,大家都是成年人,你选择什么样的生活方式就要对此负责.宿命的解释,这就是命吧!后来我的结果出来是阴性,他才有些轻松,在他治疗期间,我从没问过他为什么会感染这病,因为我和他在一起的时间已经大大超过了那病在医学上的潜伏期,换句话说,他是在和我好上以后通过某种途径感染的.我觉得事情都已经发生了,再去追究这些已经没有任何意义.而他已经已经为自己的行为付出了代价.两个人相爱更要爱在困难和挫折的关头.从那件事情以后,我们的感情越发深厚,我相信他也通过这事已经得到醒悟,知道如今我们的性行为依旧没有采取任何的措施,因为我们坚信对方,今生就是唯一的爱人.
; C) S( t" f* ]) A3 k+ Q. d( q! l# G罗嗦了这么多,只想告诉他一个很简单的道理.珍惜感情,珍爱生命,杜绝危险性行为从我做起,从身边做起!

是的 ,很多时候它的 严重已经超出了疾病本身 ,只要大家能关注 起来 ,洁身自好。就一定能抵抗病魔的侵袭。也为我们自己赢得应有的尊严和地位!!!

顶一下,希望有更多的人能引起重视!!!

就是要提倡安全性行为,做个健康的同志嘛!你好,我好,大家好不是吗?