加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: llll1111

艾滋病从我身边走过~珍惜生命,过健康人生!!

楼主,我真的希望你的朋友没有这个病。。。因为什么,因为我的朋友也是这样。。我真的很担心他。。。

真心的感谢楼主,讲出自己的经历,告诫他人,安全第一,生命可贵。

珍惜生命。

回复 27# oldman 3 U; D: g5 c5 O3 P* [. O

9 }) ]& N! s$ }
" A; q. N* a8 \7 s" |& X    你和我BF一样的。。我出去找了别人 他还会像以前那么爱我。。我觉得我很对不起他。。现在我不了。。我尽量控制自己。。。珍惜生命,。也希望天下的有情人终成眷属。。

回复 45# 13122594604
) [, a, H- K- Y$ z2 ~3 \; f& H# }/ ]; V# v' x) k! C- g& P% @

# I9 {7 B) s2 {7 ?! ^    这些人没有公德心。。知道自己的病了 还出去传染别人。。。不道德。。至少他得了我们没有歧视他 国家也给他帮助啊。。为什么还要去 祸害那些健康的人呢??不过说来了,那些性乱的人自己不检点。真的得了的话 后悔都来不及了。。生命重要啊。。生命还闭不上一时的贪图享乐吗??

很平实,很感人。
1 ?7 ~2 a  \4 q9 B/ K2 `很感谢楼主的这篇文章!
1 Q' q3 |5 s8 u# H大家都读读,再推荐给朋友

支持下 呵呵

支持下 呵呵

谢谢 分享 远离 病毒

祝一切都好起来