加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

谁告诉我一个家秘密软件的下载地址,以及用法  我下载了片子看了就删除真不舍得

头像被屏蔽

都是高手啊,我只会拔硬盘,呵呵

谢谢楼主,我要试试,要不被别人看到就麻烦了

千万不要用什么所谓的文件夹加密软件,我就因为用过那些软件导致我好几个G的图片,电影全都不见了,真是哭都哭不出来啊!!

其实有个很简单的方法,就是把扩展名去掉就OK了,什么文件用什么打开,也只有你知道,别忘了改文件名哦,不然挂个GAY什么开头的就.........

刻盘保存就可以了,光盘比较好存放。

也是的哦,加密软件一般就是把文件放在系统的正常文件与垃圾文件之间的夹缝中,搞不好,就可能会丢.所以我前面说的时候也就没有怎么说用加密软件,我虽然有几种方法,但总觉得不是最好的方法,希望大家能找出一个公认的最好的方法来,让小弟也取取经.2 p- |6 a; C$ ?

, O" h9 l5 n! v"把扩展名去掉就OK了,什么文件用什么打开",16楼大哥说的也是一种方法,但这种方法是最危险的.稍懂电脑的人就可以破解,一般大于10M的文件不可能不是视频文件.所以很容易看出来.就算这个文件没有后缀(扩展名),你试着把这个文件拖到播放器窗口中去,还是一样直接就放出来了,呵呵,哪天你同学,亲朋一下子放出来了,你就完了:)

其实还有一种方法,我觉得是最好的方法,不过需要一点投资,就是去买一个小巧的2.5英寸的移动硬盘,80G的吧!最好USB2.0的,要不然,拷进去时非得等死不可,现在价钱好像也不是很贵了吧,好像是千把块钱哦.这样用时插上,不用时拔下来藏到床底下或是锁到箱子里面,嘿嘿,不知道多安全!再历害的黑客也搞不定它!5 N& }5 f& m, g  k) O& M/ q5 F* _

9 x; b  H  Q. X: s3 c很可惜啊,我是个穷人,我没有足够的钱去买个移动硬盘了,所以只能在已经有的硬盘上打主意了.这招建议喜欢偷懒的有经济基础的帅哥们采纳,而且可以随身携带,走到哪,看到哪,呵呵.快乐似神仙啊!

楼主和几位大侠真是太强悍了,我是佩服的五体投地啊。