加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

呵呵 有矛就有盾 : t2 W- q1 `/ k8 }
有盾就有矛 & M" b; {$ I* i. G. y& M! k
嬉戏

晚林枫,你真是高手哦。

我都刻盘了!

强烈建议用超级兔子,只不过升级太麻烦了。

长知识了,这确实是个问题,大家还是要注意保存

我磁盘平时只拿出来2个区,要看G片的时候再加6个区。老爸不会哦。

我就是放在某个游戏的目录底下,文件夹一层套一层,呵呵。估计别人没耐心一层一层找 、、、、、、、、、、、我的电脑知识有限,也是用的这样方法,我想只想没有人刻意来找的话,应该没问题吧,请大家讲讲如果有人刻意来找我这样的方法怎么更加好呢

高手!!!

找个加密软件不就好了吗

我觉得那些一层套一层的方法不大实用,如果没改扩展名的话,一个“搜索音乐、视频文件”+“搜索隐藏文件夹角”就可以把你整个硬盘里的G片全都挖出来。
. a3 ?' t; e% |; C+ M9 y' S我就是因为这样,被一个同学知道了我是G,他当时是以“哪个男的电脑里没有A片的?”这种想法,想把我硬盘里的A片都找出来的,结果我不肯,他就用了这招(我们都是Computer班的),结果搜索出来以后,我没制止成功,被他当着我的面打开了一个G片…………。结果他心理素质够好,来了一句:“这种东西境界太高,我没这个水平欣赏”,就当是给我一个台阶下来了,然后就接着搞别的东西了,我那时候坐在他旁边冒汉已经湿完全身了…………。