加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

直接在XP中用NTFS格式% |( Q* P% j- X  d
设置访问权限

我就直接点文件属性,把他隐藏了好了。只要自己知道在哪里就行。

我就是放在某个游戏的目录底下,文件夹一层套一层,呵呵。估计别人没耐心一层一层找

我就是放在某个游戏的目录底下,文件夹一层套一层,呵呵。估计别人没耐心一层一层找
! m2 i% x* u+ O哈哈我也是的,不过我的u盘存了好多短片和地址,更安全

下载个加密的东东拉~不过我不用藏,我家只有我一个懂电脑

哈哈!上面的高人真多啊!

设置成隐藏文件的...

哦,楼主哥哥,总算找到了。是这个软件,Dekart Private Disk,大家可以试试看,很方便的,设置一个隐藏分区,速度和硬盘拷贝一样,克服了空间紧张的问题,而且有密码,安全性比较高。缺点嘛,好像还没发现。。。

呵呵,最好的办法就是不让别人动自己的电脑了!!

刻成DVD

我是把电影直接刻成DVD保存,还省了硬盘的空间。电脑里的电影就采用放入较深的文件夹的方式。家里其他人来的少,算来还是较安全的。
8 c, t  ]3 I" Y不过看了前面的帖子,觉得在注册表里更改设置后,不显示隐藏的文件夹这个方法不错,我也决定试一下。) Z# q  B5 ?2 Z  n5 j0 l/ L# x# g
其实大家做得再隐蔽,只要别人用心找是肯定会发现问题的,几百MB到好多GB的大文件肯定会引起别人的注意。其实大家也没必要这么紧张,只不过是庸人自扰。不过适当地做些防范还是有必要的。