加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

还好 家里人除了我 没人碰电脑

汗``好复杂咩``我就素建立1个新的文件夹``在这个文件夹里建N个文件夹```依次再每个文件夹里再建N个``把G片放在某个文件夹里```到目前为止``还没出事过``不过我 家好象没什么人来翻的``

厉害,真是长知识了

我也是用软件的,加密,不错啊呵呵

原帖由 乖乖猪 于 2006-7-15 10:48 AM 发表
2 o8 N- n9 j, `1 z) g7 L汗``好复杂咩``我就素建立1个新的文件夹``在这个文件夹里建N个文件夹```依次再每个文件夹里再建N个``把G片放在某个文件夹里```到目前为止``还没出事过``不过我 家好象没什么人来翻的``

' b4 H2 f4 I- P; i
6 }7 x; x, j0 g0 Q這個方法....你要及時清除"開始--文檔"裏面的記錄........

直接设隐藏了。。。。

原帖由 乖乖猪 于 2006-7-15 10:48 AM 发表; w: m2 o* i, Q: ], K( p
汗``好复杂咩``我就素建立1个新的文件夹``在这个文件夹里建N个文件夹```依次再每个文件夹里再建N个``把G片放在某个文件夹里```到目前为止``还没出事过``不过我 家好象没什么人来翻的``
7 [. H9 ]" b# V9 N9 P  y8 G& `. t

5 h3 n- a9 A" d3 Q/ z+ }& Y这个做法似呼不是很安全的哦.利用排除法可以小半分钟内把你的片子全找出来啊.要不你自己试一下:) 打开你的那个新建文件夹,你说里面有N个文件夹的话,很好办的.先随意选择其中的一部分文件夹,---属性---如果文件只有几K至上十M的话,那就除掉了,再用同样的方法次排除.如果哪一次查得的文件属性里面说占用1.8G,那你的片子肯定就在这几个文件夹中的某一个里面了.然后在这个小范围内再重复上面的这种排除法,就能在两三步内找到文件茂身的文件夹,进到这个文件夹里面去,如果里面还有多个文件夹的话,还是像上面一样排除,依次类推,就三下两个找到目标!+ k2 O: M/ d3 Y3 @8 [5 `
  K6 ~$ _" {; S
叙述麻烦,实际的操作快多了,有打字这会儿,早把所有的事全搞定了,片子都片了半集了呢.嘿嘿.

强人真多啊。。。

直接在以某个软件为名的文件夹下的几层文件夹中直接用GV命名了2 r$ v) o1 c( X( {, k5 |
一般人看到一某个软件为名的文件夹都会以为是安装的软件程序吧,应该不会感兴趣的

原帖由 dryrose 于 2006-7-16 12:41 PM 发表' X) J4 O0 @! [& n* W+ z
直接在以某个软件为名的文件夹下的几层文件夹中直接用GV命名了
2 q0 E" U. I' j4 z: |一般人看到一某个软件为名的文件夹都会以为是安装的软件程序吧,应该不会感兴趣的

1 G4 ]( {2 @. N' u, ?# P
5 p1 W+ `, X& z这种方法倒好,不过在文件夹的大小上,一看就露出马脚了,一个电影总不至于只有几M吧.一般都上百M上G的,哪个程序会有 这么大咧,呵呵.