加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

办法!难道就没有更好的了吗.

有软件可以做个隐藏的区,而且可以设置密码的,好像叫什么dpd的。
4 N2 @: i0 z6 S
3 {1 O0 x- h2 o! n, R另外,winrar采用1:1压缩,然后加密,应该不会很慢吧。

把G片统一放到一个文件夹# h" Q; h; C4 e% A0 m8 a
先打包成RAR,设置密码1 C  F" ], j( V2 q  m# S5 W
然后再隐藏

试试看

有些办法不成哦

原帖由 晚林枫 于 2006-7-14 12:19 AM 发表
. ~9 P- s- x% G) z$ A其实还有一种方法,我觉得是最好的方法,不过需要一点投资,就是去买一个小巧的2.5英寸的移动硬盘,80G的吧!最好USB2.0的,要不然,拷进去时非得等死不可,现在价钱好像也不是很贵了吧,好像是千把块钱哦.这样用时插上,不 ...
! {0 y! ?$ U9 [0 H
不必买这么贵的,买个一般的硬盘,套上一个硬盘盒,80G的也才不到600,1000块能买两个啊.

增长见识,学习学习!

RAR压缩设为“存储”速度和硬盘对拷一样,密码也很难破,缺点是硬盘空间紧张时会麻烦。

改扩展名,不过主要是自己的本,基本上没有别人用

方法真是多,我的办法是先压缩再加密.然后找个子文件夹很多的文夹件,最好都是英文标示的文件夹,然后放进去,再隐藏就可以了,如果外人不知道藏在哪里要找的话很麻烦,子文夹件太多了看几个就烦了,就不会向下找了.