加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想整容了吗?男人整容的时代!

有想过整容的 想在男生整容很多啊) B. y! L, F/ ?( l# E- t4 w- P
- w* m7 n5 V- f" [5 c4 G
朋友们  说说都想整哪啊!+ V* \/ c) g4 |/ ~! s7 v8 D6 s' p) {

) r+ o# o. t; t9 w. ?探讨下 要整上那整啊? 
论技术当然是去日本或者韩国了

但论价钱的话,
! U& w5 v  ]$ j4 |! d1 u% D6 J还是在中国比较划算啊!
; X( D! a' F7 {不过,
- P- P1 [( k. A" \) s我想还没到要整的必要吧,
  s' Q3 h3 s( ^只要有人爱,% t* @$ a0 a: x1 q8 T8 F
生活过得开心就好了啊!3 a8 o4 a) l# ^0 }
没必要一定要整才能活得下去!!!6 j4 B  F9 \" M
帅哥就不是人了么?% c. b+ j3 D- n  ~( `
帅哥也会被甩啊!!!& ]& C( R" ?8 G  C% v- U
而且整了也不见得就会变帅哥,
6 P' s  ]& M# |' k4 ^大家还是仁者见仁,智者见智吧!!!!~!~

哈哈8 E4 k/ \( ]0 V
是啊
7 @/ r' y+ @+ q! R' i  H1 J但是我身边的人好多都弄了
& {4 k" `( V6 [5 e- ]& ?因为都是娱乐圈发展的人 呵呵# e% G+ r* H$ T$ V4 C
爱没的心人人都有 哈哈 谁不想完美点

我要是整的话我希望是 鼻子 呵呵我喜欢高点挺点  或者是眼睛  因为我是单的 哈哈,,,,,

是啊高鼻子显人精神啊5 d1 I  |) l! q9 d) T, s. f
有一起想去整的吗 哈哈QQ联系

我想啊,可是没有钱啊

整容是好事,爱美的之心人皆有之,但是要注意找正规的地方哦,现在关于整容整形引起的事故也不少呢!:funk:

我想整!!: k- g( A8 p' X7 X( m
整完后就会有人对我一见钟情了!!!
( v" W2 V% k0 p! D# N不像现在了解后才回喜欢!!!!

楼上的= =+。。说话经典的可以。。。