加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

都是假的有意思吗?

你是要去参加选美吗? 男的怎么还这么爱慕虚荣?7 B0 X% F0 w$ t- Q$ m; y
有句话说“上帝给了你一张脸,你自己又另造一张脸”。! A# Q7 C, {+ d! x1 f
人造的脸 就算再美有意思吗? 那是你自己吗?* j  k- y1 x! q
如果愿意的话,人人都可以通过整容去获得一张漂亮的人造脸蛋,这样的帅哥美女也就不稀奇了,因为谁都可以通过人造变美。
' Q3 Q3 r. y! ~6 p* j一味的爱慕虚荣和以貌取人实在很不好,看一个人关键还是内涵,内在美更重要!
" f# e0 h1 f' W7 v/ P: p, ~4 C  M9 n5 T  [2 R

原帖由 Helen 于 2006-12-4 11:28 发表
4 b! S+ S3 V2 P3 E( \: v4 q- S你是要去参加选美吗? 男的怎么还这么爱慕虚荣?
' _- v" w/ `0 I0 Z有句话说“上帝给了你一张脸,你自己又另造一张脸”。4 ]! D; e' n1 c" T5 q. h9 s% L
人造的脸 就算再美有意思吗? 那是你自己吗?
' T7 K, Q/ \; k如果愿意的话,人人都可以通过整容去获得一张漂亮的人造 ...
1 q8 r/ L  c4 z  S' e7 ]# Y
: k; v' \. _" l1 Q) h
你说的是个实话,但是禁不住社会的偏见* m% P1 b  r  j  h. H( h' U3 T) L
要是一个人长的还可以,你可以这样去说他、劝他9 x2 a5 ~9 h0 K8 y+ U
但是要是他脸有上明显的缺陷呢?他能不去做整容吗?你完全不知道那些长相丑陋的人,他们心里是多么地自卑!
/ S4 L" d  i( o* U" H% ?4 Q7 r工作时,用人单位不要;谈朋友时,没人愿意和他们交往........" y/ N! D& F8 w% g- {2 O3 M" A' a
试想,要你去和一个长相丑陋的人谈朋友,你一开始会愿意吗?
/ q+ P. o4 {$ n1 b- w所以,我是赞成那些有天生面目缺陷的人去做整容的!因为可以为他们创造一个和别人一样公平的机会,也有助于提高自信心!

想 不过不敢

请你先看清楚别人的话再反驳,好不?

原帖由 Hsan 于 2006-12-4 15:57 发表3 I0 t; x: L# a9 z
* e: W9 }7 x, E" `: j7 |" m1 s6 o
; D* z3 l+ h& b& n% v3 a
你说的是个实话,但是禁不住社会的偏见
* i, M/ z. x- A2 G要是一个人长的还可以,你可以这样去说他、劝他: H, ], `. w! I" J1 P9 y2 N
但是要是他脸有上明显的缺陷呢?他能不去做整容吗?你完全不知道那些长相丑陋的人,他们心里是多么地自卑!
& ~% u* C/ J# \4 t工作时 ...
: T, \+ J8 z* n- h
& {6 O* x% }4 I  B, k' ^4 f
2 [. X5 m+ x! J! g5 D
- s+ [3 i# @+ s! |

& _9 O2 W! e4 T' y3 f  i5 cRT
* `1 Z/ t/ \6 @3 Z$ }( w/ |0 c如果真如你所说,那些去整容的人都是因为脸上有明显的缺陷或伤残,那无可厚非。. @* |% G7 a# P  l% z8 i
我并没有指责属于那种特殊情况的人,请你看清楚别人的话再进行反驳,好不?
) o6 n; r% I+ J4 I; b7 g6 z但是,请你去了解一下,有几个想整容的人是脸上有明显缺陷的?
  W6 Z  b# X4 ^8 H1 @/ g4 L比如前面那些发帖子说想要整容的网友,有几个是脸上有明显缺陷的?
" h+ j: ?& |. A3 I. {1 n# k8 g那些所谓的明星们有几个在没整容前脸上是有明显缺陷的?" U7 P2 c" G  }( a

/ M' E" h! d' r" o根本就是在追求华而不实的虚荣嘛!

我也想整容,以后就不会有那么多人对我一见钟情了,哈哈:lol

我想整

我对我的五官很满意,就是我的脸型有点不对称(没人说过,我自己发现的……)想把大的那边削一点……

::14:: ~我要把鼻子和嘴~还有身材整一下~

全身::4::

我也想整!

::1:: 我也想整形!297351027!·

::3::研究以后在决定。