加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

汗~~没想过~::3::

我很满意自己的脸!不需要整容了,曾经有人说我脸上不能动,变一点儿都不好了!::3:: ::3::

::5::: 那就整吧

谁不想自己漂亮一点呢。: [9 ]1 i. P% Y! ~$ E  m

( d; I0 j, _% P. m9 u, _* `5 N不过整容也不一定能把人弄得和自己预想的一样。我听说过一种说法,长相可以的人整容效果不会很好,而长相欠好的人的整容效果比较不错。

::4::  偶也想整,当然是去韩国咯,呵呵,鼻子

现在没这打算

原帖由 <i>自由旅行</i> 于 2006-11-11 16:46 发表<br />) f; k, |6 b* x' a5 t% A9 W' r5 ]. F
我要是整的话我希望是 鼻子 呵呵我喜欢高点挺点&nbsp;&nbsp;或者是眼睛&nbsp;&nbsp;因为我是单的 哈哈,,,,,
<br />
8 f2 o6 J0 |6 S0 w, E7 r1 N8 {' H/ y4 E8 D
同感同感,我也想要一双华丽的双眼皮或者高挺的鼻子呀~~

有谁会嫌自己长得太好看?::4::

北京,上海,辽宁都可以啊,我以前公司很多朋友都做过了,效果蛮好的) G' P4 ]2 m" B/ \( E
我在考虑中,还没决定医院

回复 #30 发疯 的帖子

你说的杏林是哪啊?% \0 G, W( ]- Z8 H, `/ P

% ?4 q2 k5 ~4 c" B; ?6 s) U4 S哈哈 QQ 要不一起去