加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

想整:缩小鼻孔  垫高鼻梁  削脸骨  呵呵  真的想啊   不知道能不能保证没风险  价钱也不清楚!;P

我也想整容呀.可惜没钞票.

整容会留下很多后遗症,而且不是一劳永逸的事,一但整了这辈子都要把整容坚持到底。不然的话,会变的更难看。所以没有大缺点,影响市容的话,不用整。支持百元小手术,除个痣,割个双眼皮之类的,本人坚决认为单眼皮好看,不知道有没有这种手术。

回复 #21 linziai 的帖子

你说的 这些手术都是很简单的
6 k5 P4 ^! }, r8 b现在医学很先进 但是一定要去正规的大医院啊' |5 N6 m4 B9 f; m/ t. `
看看医生的水平在做

哪有人不爱美呢.可惜哪有钱整容呀

整容是好事

整容是好事,爱美的之心人皆有之,但是要注意找正规的地方哦,现在关于整容整形引起的事故也不少

回复 #20 65276790 的帖子

我也想做这个手术呢 哈哈  我了解了一下 好象1000多吧 嘴唇厚 让人感觉整个脸都肿了起来一样 而且嘴唇手术是没有什么风险的  象鼻子眼睛脸型等等 都是有风险的 整鼻子让我感觉最吓人了 弄不好就象那个杰克逊了

偶想整哈眼睛

其实整容没有什么啊8 k) G9 Y. p7 l, t& K! A* {6 c
谁不爱美呢?# O" E0 Q7 S3 @* b- F1 x3 w4 C
不过,我倒是觉得要看情况。如果是本身不好看,有明显缺陷的,我赞成他们去做手术。因为可以让他们免受歧视(我本人就是这个情况)。8 W6 u$ q3 E( y  a' D- p
对于,本身没有大的问题,想要精益求精的人,就不必了。
7 j( _* R* E! @6 H& h5 e做手术不一定非要去日韩啊,中国一样也可以的。主要是选对医院及医生。

中国的杏林很好   最好是去日本  别去韩国    还有巴西也很好啊   不过路费也是个问题   我很想弄    尽管别人说我张的已经很好看了  但是我还想去磨下颌和颧骨