加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

回复 #49 洋芥 的帖子

你想上哪整 决定了就说一下哦
, [- A% w& h1 H1 o5 b8 E2 d5 J8 n" D& I6 n, F- n
看看有机会一起

我想整整 但怕意外 还有副作用等等 还是算了吧

一月二号我整的。眼睛和嘴唇。我觉得变化很大的。眼睛欧式。上嘴唇改薄。现在眼睛还没恢复。有点不自然。
9 u. o& t+ W$ v! S" b& o6 _$ {; G$ P+ r$ H4 z% W9 M
不敢出去,呵呵。

唉`我个人持反对票`因为整容会有伤害的`

我要种眼睫毛, 变得又长有密
* }: W' c" u/ M  K) t0 e单眼皮现在流行,就不整了
  v5 `/ K2 h; G7 n! U7 i/ ?另外脸型也要整下
: b8 g( Q7 T& [6 Q  P# c) t3 o& z7 j0 i; b+ y7 S8 ]' X
谁有认识比较好的医院的m我啊6 c0 Y( u1 \1 k2 _5 u; o2 O

.....8知道能不能整头发列 我头发8知道从什么时候开始变成自然卷了 留长了就N乱 好羡慕别人能随风飘飘的感觉...(贞子....)     貌似现在流行单眼皮列....在哪能整成单的...::13:: % @5 M( R7 Z0 F* K: w8 v
   个人感觉每个人对自己的外貌都会有点小意见  但只要心态摆正就可以了 再说周围的朋友们每个又不一定都是帅到无懈可击  难道你就会老觉得他们不配你?  所以还是自己的问题  (除非真正的影响市容..不过这种人超少 华同貌似没~)

不知道把嘴唇切薄的手术风险大不大,唉~~
# Q* ]: i2 L7 w3 q1 K* p2 W想去做啊!::1::

是啊很想去啊 去那里呢 ???????

我认识的很多人都做了  难怪现在的帅哥越来越多了 嘿嘿!!!

我好想整啊.不过没钱..