加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
  Q' D2 U4 H: ~' \
& |+ s6 U! y2 }# l" N/ k$ s很倒霉的事情发生在我身上) C2 q' p, H( |  [0 e: v5 _- k" L
  Q$ V1 _5 z& j4 a7 Q# U
突然一个陌生男人来电话. F* N$ O* c1 |$ {/ t
威胁我和BF分手
7 Z. B. j7 y# H7 M; H不然就到我家和工作单位让我难堪
' \+ g7 S; u6 n( @! m8 O3 ]) p' r* o
十分纳闷& z( W8 h1 z/ Z3 _
怎么会知道我的电话和地址,工作单位
- ?  L" m9 C) q1 Y% r0 Q与陌生男人周旋( e" y7 J8 E, \) s0 z
结果那个陌生男人居然说,是我BF的BF8 u7 v" p  i4 ?& @$ P, m5 _* y
然后电话里就是我BF的声音了
( y3 }) A7 i/ w9 F2 F# U然后.................6 [' `" Z. _# R
那个陌生男人怨妇般的追问我,而我的BF就一个劲的说,都是他的错
( x$ q0 |& J0 U+ U6 c
$ c2 `5 K  }% z2 d4 g突然间
8 n0 s! u( E3 V2 I* |  f2 p6 J; ]以前和BF相处时,老是感觉不对的情况
& \! i2 b, j9 `: Y6 X) q" j( _  \7 H瞬间明了了
; |$ Y" S) p, f! q; z$ Z9 u1 ^5 j; S& u
和BF相处期间,他买房子
0 n. d- w' X* N+ m, B8 r问我借了2万七千* b3 r5 T( q/ k: J- v! V& w# f
虽然打了借条
3 I+ h* N' g! y但那个陌生男人说
. R( b  J' U4 x" m. M  l" n  P不还了,算是我做了第3者给他的赔偿费
1 c8 Y& h  u$ l* z5 i6 `3 i相处期间,那个死婆娘还哭着,让我买了颗订情钻戒给他( p; a4 O8 Y" u6 g" r% Z- J" ~6 x1 z
花了6千多! v3 Z3 D" e" e" ]* R  ^

& b) i2 _4 }2 U  z( a那个陌生男人还嚷着要见我
6 {  C- ]. @# n! `) n: [我刚开始不同意) Y2 {1 u( ?, h. S
就反复打我电话" ], z. \; }7 s1 z* t1 D
我后来一想$ k8 }1 I3 x! X( y* w9 e# l4 @
我也认识些混的G啊) R. o& |+ q5 C% D# p: h
叫了几个混的G友后2 }' A9 V9 X5 u9 M
约他们两个出来
1 ]4 M, G) W5 s+ F8 {% M5 ^结果他们根本就不出来
( @; |" `& `! _; F8 H只是吓我.以为我不敢见他们而已
  k8 A/ R$ E: P, W
5 g' `* I, h: P$ D8 w现在很郁闷( U% C1 n- X/ _6 x  W' p' ]5 i
不知道下步该如何走了' l5 @9 q$ t# u. b
; P4 Y# \% U) _9 w0 k( ?9 W

; O3 E! a& A0 g. I* ~+ _. ~, |' [* b在这里规劝
# r9 O  v" I7 R* `9 M8 ]. U那些和我一样在有编制的单位上班的G们
0 [- }! r& p% ^$ [找BF最好找相同情况的" ^7 o# j, v4 `1 B* o7 O( J
不然到时候分手了
' }( Z( k. B0 ~1 Y& w' b他没正式工作的
' R$ b: C$ k6 F3 m3 V到你那一闹( p, N* k6 B. D. J1 f7 ?& F; a
你出名了
9 q. I9 `; }% n  u! p/ U0 }( H他没正式工作的,辞职走人就是了& I- T5 p  |( m! N  R' q4 j  ~
剩你一个
  j) X+ y4 R7 n/ _可怕啊
老大,他是看上你的钱啊。如果真心爱你,怎么会要求你买东西给他啊!我们都是比较背的人哦!

还有这种事情喔

原来这就叫仙人跳啊,有借条那还想不还钱,哪有这么便宜的事

事业单位?有编制?公务员?高学历?好像在情字面前,只能做白痴。就当扶贫了吧!~

别怕。别让人抓住了你这种心理而白吃亏

楼主千万小心别闹到单位啊~~

是呀。危险。还是要谨慎

:387:看来,楼主和我一样的善良呀!但是,我们的善良也要对应的给同样善良的人,对于那些社会败类就不 要给那么大的面子了!如果是我,就找几个朋友,好好的“教育”它们一顿哦!看看谁“厉害”!吼吼@@!!@@!!

还有这样的情况呀,小弟学些了。