加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liqiu

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
哎,为人不自爱,谁来尊重你

谨慎,再谨慎。谢谢提醒

哎,要是有些事情 能用钱解决还是小事了

严重鄙视这两个丢人的G6 z0 A# o" w/ P0 ]6 `5 ~- G% K
作出如此龌龊之事. t4 Y* D/ d; C5 u8 C; I5 C8 |6 M
要是我,他不是买房了嘛。买了房就要住啊,所以你也可以找人到他门上威胁他
4 Z0 g) q& h& g- K( {' {2 a; m7 j在小区张贴小海报,告诉广大住户他是G
# V6 c6 P+ p7 s6 {4 P! E7 Y看他以后怎么办5 l" D7 T6 R  u7 S# X4 A& T5 w' o5 M

妈的,这种人真该死!!楼主别生气了!让他过去吧!

. F6 {9 }2 ?, o/ |3 K2 `$ @9 z( X
      对你没有同情,只是觉得 很无语,非常无语。。。/ ]- T) b1 @: ^. e$ W0 F
/ Q7 ?& R2 Q5 u7 [: M5 I
      只能说明人以群分,物以类聚,你能交上这样的BF,说明你自己也很极品了

洁身自好,交友要谨慎

委屈楼主了,这样的人也真是。。。唉,说什么好

什么是仙人跳啊?4 @$ ^& Z9 w! t1 r" P

我也在编制单位,我从不怕这种事情,因为自己没觉得有什么不能见人的。是我就报警,被人诈骗,这已经涉及到诈骗的程度了