加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liqiu

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
强烈鄙视这种行为!即使是同志也是同志中的败类!!!楼主不要怕他,你就说你就直接来闹就是了,你就说我也有你照片裸照什么的,你来了大不了鱼死网破、两败俱伤!楼主你越怕他他越得势的!不用怕!

{:3_408:}楼主自己蠢喽,找没工作的人。. `0 ~/ C7 W! e6 _2 ]0 s$ z

% D% s( r9 t0 v话说回来,诅咒你BF那种人。5 Y6 h3 ?! ?" M- x- \: |$ H

8 @! S1 J. E8 ?$ p9 l  M1 h找他们好好谈一次  大不了鱼死网破

这个故事告诉我们要认识一些混的朋友……

回复 liqiu 的帖子* b6 [$ ~1 o* }* y8 L1 @: G. c
% a- ?1 d- X0 E; V
呵呵 你说的没错 我也是事业单位的 所以在我接触同性朋友的时候除非他也有一个有稳定的工作 否则我都不说自己在哪里上班

别乱搞就什么事也没有了

楼主小心啊~

好可恶啊。。。同情楼主  

我也被以前男友坑过一万多块钱

我们的悲哀,最后的结果很有可能是你把钱要回来了,但周围人都知道你是了,或者是你钱没要到,吃了哑巴亏。其实他们也会害怕被别人知道,只是没你这么厉害。我建议从你前男友身上入手,毕竟相处过,不可能没感情,加油吧。

同志交友要看人品!而不是脸蛋的“美丑”、身材的“好坏”、个子的“高矮”、JB的“大小”和“粗细”、皮肤的“白黑”、年龄的“少长”、收入的“多少”..................!!!!!