加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liqiu

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
你这是处bf   
+ @& G/ E; a* v" `  S8 n我也有过这种经历但是我很镇静的把这件事给解决了5 ~$ o& ^) K* n0 w7 u
我在网上聊了一个哈尔滨的人  他说他是在天津黄河道影院2人转剧场演出的演员  之后我就和他聊了几次就见面了
$ _+ N! [, H8 p5 B那天我开车到位于黄河道影院不远的一个长虹公园接他  之后去开房了   到了酒店他问我有套吗我说没有 他就说下楼买    J1 b1 x5 g# I) w" ?4 s
他下楼之后没一会就上来了 买了很多吃的 4 j( p! ~! K5 Q
他让我先洗澡 我就洗去了 他就吃 还不停问我:你是干啥工作的 ,  我说公务员,他说警察还是?之后我就把这事给岔过去了
) E7 B! b9 J7 t0 ~2 Z) k/ r( _等我洗完了 再出来他还在吃  我就说我下午还要上班 你赶紧洗完事咱就走 " O( F" j; |. v- o
这是他假装拖鞋(我光身子在床上)顿时他就把头猛的一台说了一句话:把你身上的钱全给我拿出来  我当时笑着说了一句话  我就知道你是炸钱的  所以我就带200块钱现金(开房钱)7 W- o1 S& m# M0 ?
他当时就有点蒙  你咋知道我要炸钱   
/ z; \" T! h2 r我说:现在给你2个选择一个就是自己走出这个门 另一个就是跟我一起走出这个门 6 P2 j  Y. E3 v) q/ y
他说:你啥意思
2 T/ ~% X# ?1 i1 u& ^4 z9 m我说:没啥意思, U' L' ~" r" }  u1 S0 M8 T8 X6 ^
他问:你到底是做什么的?  z. b/ Y$ v3 H* R4 W
我说:公务员
- V1 n) H, A9 {9 h! D之后他跟我说 他背负2条人命案 如何如何  怎么样怎么样吓唬我  可是我很平静的说了一句话:我说什么案子的人我都见过 别说2条人命案 就是4条6条人命案我也见过啊  
9 ]5 Y' h' P; \  ^0 }* D: F他傻了  顿了一下说 其实我也不想炸钱 因为有人告诉我这个样能挣钱 所以我就......
7 O3 \+ W% T4 t5 F# X. b3 R我接说:我现在什么也不想听还是那句话你现在走还是和我一起走 1 d: t4 P9 z0 X0 |
他看我有点脾气了 他又问了一句你到底是干啥的 我说你走不走" T* x  Y% h+ s3 m% ]1 ?1 L) P# u
他当时就甩门跑了    2 l. Z+ N9 a* v8 e  s% p* v% Q6 t
我说我这件事只是告诉LZ凡是平静的想一下  什么时别害怕 我也是在机关单位 只不过就是见的多了 也就不害怕了  什么人没见过难道害怕他不成9 D3 I, y) W8 v- z0 d. F! D
天津的gay有一句话很经典  就是“我不怕你知道我是gay,我就怕你不知道我是gay”
" _- n3 U* j' A咱们虽然是gay但是咱们没偷没抢没杀人放火 咱怕什么  最多就是别人在背后指指点点 多余就是失去些东西  . ]  B% R( m: o$ I; }7 c1 Z3 c  |" g
好了说了这么多  我只是想告诉大家什么事都要 镇静 不要让别人的气势压倒你  你要反败为胜就要镇静

!!遇上事情一定要冷静 大家一定注意安全不要什么人都见呵呵

对LZ的豆子和奶牛的图片比较感兴趣,呵呵……你也喜欢打网球?

看楼主的帖子第一印象就是装逼的。现在想想还是装逼的。还编制单位,搞笑。自己多高尚似的。如果想私了就找几个你认识的混的稍微搞一下他就完事了。如果想公开就去报警。别在这里唧唧歪歪的。解决不了问题。

太不像话了,怎们这么干呢,无语。

看了这些情况,我觉得自己还真应该小心一点才好~

以前有人说过,我们本就是弱势的群体,无奈还有这么多的人利用本就不被世人祝福的感情去挥霍

我还是第一次听到这样的情况哦 没遇到过哈|!不过那些人真是太恶心了 只看上你的钱了吧!

支持下天津老乡,鄙视下那些混蛋骗炸钱的

头一次听说,楼主真可怜