加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liqiu

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
是个问题~~谁让我们这个社会是这个样子呢

还有这么贱的人啊

大家小心些没有坏处 居心不良的人很多滴

谨慎啊,谨慎

仙人跳原来就是被人骗了.

呵,有正式工作的人,一般都自视清高,晕

什么跟什么哦

虽然说社会的实情还不够开放到包容G的地步。但做G的不能畏首畏尾,看轻自己。
# B3 |4 C, D1 v+ c6 l+ L6 E, H+ Z这样的人无非是利用G不愿抛面的心理,我建议还是通过正当的方式解决。& u. b- k% n+ u( L- U4 ^
比如,当他再来电话的时候你录音,那么便有了他敲诈的切实的法律证据。
, }: R2 t; x( ^+ J" c4 X4 M3 E要知道做G本身不是什么犯法的事,但是敲诈可是明明白白犯法的。
: }- G3 \6 d) G* m% W运用法律才是保护我们的最好武器。

LZ别说我站着说话不腰疼。我觉得你真应该好好检讨一下自己的生活模式和作风。追求真爱没有错,遇人不淑也不能算你的错。可你还在这大言不惭的说“我也认识些混的G”。
$ k% U, W) v. c; D% y% y什么是“混”?流氓?黑社会?还是跟你的BF一样“没有固定工作”?你一个有工作有“编制”的人,没事儿招惹这些人干嘛?) X/ g6 J. _+ o0 v/ }; f5 |( T
是想表达什么?表达你黑白两道都吃得开?
( ]4 A$ {+ D) L& X/ l  a既然这样,你何必在乎什么编制,什么固定单位呢?
% ?- n0 X6 O' q% m( H+ t( z; ~任何杯具都是可以寻根溯源的,八字记之曰“早知如此,何必当初”% e2 h1 r' K' h

强烈鄙视这种行为!即使是同志也是同志中的败类!!!楼主不要怕他,你就说你就直接来闹就是了,你就说我也有你照片裸照什么的,你来了大不了鱼死网破、两败俱伤!楼主你越怕他他越得势的!不用怕!