加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郑重奉劝大家戒掉手淫的恶习!!!

火.. [复制链接]
% g4 f+ Q. Y8 ~' W2 z, ^  y; j; w; V9 K# P2 r
请有长期手淫习惯的兄弟务必看完我的帖子。 我从十一二岁学会手淫到现在已经有十多年的手淫史了,原来因为性压抑而染上这个习惯也一直认为是坏习惯想改却又改不了,又看到书上说手淫对身体无害就一直继续了下来,直到今年,我才尝到了这坏习惯给我带来的巨大恶果。起初,我觉得JJ好像不如原来坚硬,没在意。后来随着每次手淫发现JJ只能勉强勃起,并且要一直刺激才能维持勃起,而且刺激不了几下就射精了,同时身体也明显感觉不适感在增加。我慌了,去中医院看病,结果被诊断是严重肾虚,就是过度手淫引起的!于是医生给开了药,喝了三个星期就花掉了1000多元!觉得喝完药确实有起色,勃起好多了,我就又忍不住手淫了。结果大错特错了,身体状况又不如吃药前了,于是又吃药,却又不起作用了,我彻底慌了,又请教资深中医,原来我的精气已大亏,吃药已没用了,而且再恶化就会变成可怕的遗精滑精症状!到那时可就不是吃药能治疗的了!因为这种病症就意味着你的身体已垮,精气一点也存不住了,身体的每一分精气都会随着频繁的遗精滑精而跑掉,人没了精气不就完了?后果不堪设想!医生说如果我再手淫一段时间就会这样的!医生告诉我,以我目前的状况,只有完全的戒掉手淫,等身体的精气慢慢积攒上来才能吃药,不然吃多少药也是白吃!也就是说,因为手淫引起的肾虚病症,只有先戒掉手淫才有康复的机会!我现在是后悔莫及啊!后来我常常上中医网和贴吧研究这方面的调理知识,才意识到手淫带来的后果是这么可怕!有多少兄弟现在正经历这坏习惯带来的巨大痛苦!我把我常去的贴吧地址发上来,请各位兄弟一定耐心的看一下,上面全是因为手淫所得病的兄弟们的病况讨论。如果你也是过度手淫者,千万要悬崖勒马了,否则后悔莫及!
" [. F& H" ?2 t  ]0 Y
1 S8 e; t4 J* c- r  n6 _请手淫的兄弟一定看看这个帖子:http://tieba.baidu.com/f?kz=898551629

没有必要吃那么贵的药0 x' K: y" f9 V  U
一般久犯手淫命门火衰的,有钱就自己抓右归丸汤剂,没什么钱的可以喝右归饮,右归饮常规剂量抓下来一副药是将近3块钱~很便宜的3 y! b2 ]- z, t; N* L1 c) [  Z* |8 v5 |
其余的症状只要对症抓药,也不很贵的。
/ k% P$ L( @( _, p只是手淫的毛病一定要戒除

适当手淫有利于身体,减少前列腺炎发病率

手淫是毛病吗?只是正常的生理需要罢了。适当DIY没有坏处,心态要正常,不要沉迷就行了。

我也有坏习惯,jj真的没以前那么硬了,好担心,怕有前列腺!

楼上的兄弟千万要及时戒除坏习惯啊,否则就会步我的后尘啊!

要适度,不要过度

适当的手手没有什么事情,LZ可能手的多了。
! Q6 m; k$ O" V- _一周一次或两次没有什么的。

真是一语警醒梦中人啊 谢谢 你