加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hstx

郑重奉劝大家戒掉手淫的恶习!!!

火.. [复制链接]
过度手淫有害身体,适度手淫有意健康,如果你长期不排精,大家可以做一个精子成活率的检查会发现长期憋精,精子大部分是死的

我手淫十三年了# w6 k* |" u' x% u$ c
身体真的很差# G; F+ G) h9 p* V3 Y% l
可戒不掉

适度手淫有益健康,过度手淫有害身体。

慢慢来就好,不可能一下就戒掉。手淫本来是无害的,甚至是有益的,要适度,不要太频繁了,但是过度手淫就另当别论。

还是劝大家尽量能不手淫就不手淫啊,我最大的感触就是手淫对身体的伤害一旦造成,要想复原怎一个难字了得啊!它对身心的破坏太强大了,我实在后悔这十多年的自我摧残。回51楼的朋友,精子生成需要一个星期,超过一星期没排出它就自动转化为蛋白质等被身体吸收,为身体供应营养而不是不排就浪费了。试想如果一星期手淫一次就意味着你的身体只出不进啊。大家好自为之吧。

我很想知道它事怎么转化的 还有这个说法 OMG 第一次听说  发表于 2011-6-21 18:11
荒谬!!!!  发表于 2011-6-21 15:40

适度有益 过度即伤 世间万事皆如此 & u1 H6 @, `% @+ B
只是这个度在哪里  是要自己好好的去悟的
3 v- I9 Y' V1 W/ y# S幸运的人 身边有个智者牵引你  不幸运的 往往是碰到头破血流 回头已是多愁多病身了 唉

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

弄太多了不太好而已

确实多了会身体不好

手淫本无妨,关键是看量。“度”很重要。