加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hstx

郑重奉劝大家戒掉手淫的恶习!!!

火.. [复制链接]
我有半年 几乎1-2天就手淫 前段时间都有点阳痿了。
3 C5 H1 G6 d6 ~4 T, E4 h  p8 B不过后来多锻炼 手淫减少 慢慢就好了

我也有啊。的确过度会有害

谢谢大哥,我也有这个习惯马上改掉!!

适当的手淫是正常的,就好比做爱一样,但你是过渡的手淫了,你错在你控制不了自己手淫的次数,而不是错在手淫,几乎每个男人都会手淫,但不会每个男人都会想你到这个地步了。

seacer 发表于 2010-10-18 21:09
3 a' O3 X* S$ g/ \# m7 ?7 w没有必要吃那么贵的药
/ O# f8 w& j8 F8 Q, Y; `一般久犯手淫命门火衰的,有钱就自己抓右归丸汤剂,没什么钱的可以喝右归饮,右归饮 ...
" R5 d/ A2 _- v
手淫真的有害么。。

okjean 发表于 2011-6-3 01:38
& ^( E6 z, ~  g, W! }# h适当的手淫是正常的,就好比做爱一样,但你是过渡的手淫了,你错在你控制不了自己手淫的次数,而不是错在手 ...
! d7 P3 G' E3 ~! z. }
楼主可能是太过频繁了

stsunday 发表于 2011-6-2 23:20
- F/ e4 E5 Z+ \$ ]谢谢大哥,我也有这个习惯马上改掉!!
* g& J4 B; \8 E
呵呵,一起努力

mrl20 发表于 2011-5-28 17:22 0 T. P0 f$ C& e5 C
我有半年 几乎1-2天就手淫 前段时间都有点阳痿了。
4 M9 p& m, B  {不过后来多锻炼 手淫减少 慢慢就好了
6 k! C3 s/ B: F1 |* J6 C
原来知道手淫真的有害。。。

大家不必惊慌!!!!适当的手淫对身体没什么损害,反而会有利于生殖系统的健康,反而刻意禁欲对身体更不利;建议每周手淫次数不超过4~5次,同时因人而异,如觉得手淫后过度疲劳,则应自我克制一下;另外心里因素很重要,既然在手淫了一定要放松,不必一边手淫一边在谴责自己,这反而会造成心里压力后导致性器官质变,如早泄、阳痿等对健康不利。最后祝大家手淫快乐!

要戒掉的,我觉得中医虽然有些东西说的很玄乎,但是还是有它一定的道理的,不手淫后,明显感觉自己的精神好了很多,大家一起戒掉手淫啊。