加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hstx

郑重奉劝大家戒掉手淫的恶习!!!

火.. [复制链接]
其实什么是过度?

停止YY有利健康

倒是想 但是老是经不起诱惑

我是从十二岁开始手淫的,到现在二十岁,基本上每天晚上都手淫到射出来,现在每天精神都不能集中,做事情没力气,唉。。。原本看网上的一些帖子说手淫对身体无害。。现在才知道危害这么大,从今天开始拒绝手淫!

你是过度了,正常频率是没问题的。。

手淫和做爱有什么区别,一般正常夫妻一周做爱两道三次不是正常的吗,这样计算,一各月10次差不多吧,欧美的做爱频率就是一年100次到110次。那欧美人不都严重肾亏了。7 M: @% ?9 K8 Q; x' y: Y
即使是国人,一周两次也正常吧,' S7 V3 a! f3 Z/ {0 H4 x
按医生那么说,半个月才能做一次爱?4 [$ }% [& M# A) C3 o7 ^
我感觉这个看个人生活习惯和身体状态。
* K1 ]2 v$ d  \* f( w- S* E每天熬到半夜三点,早上六点就起床的,肯定扛不住/ F% `- o' t/ x1 B) A
但如果生活习惯很好,锻炼适度,营养均衡,性生活和谐的,一个星期三次,也正常吧。9 K2 L4 u: {* L. V
看个人了。& R5 V9 m% {" z# c$ h- _, Z
但过度手淫,每天两三次的,肯定受不了的。1 l* O5 a9 V& O! P) Z/ n8 ~# d
楼主提醒,大家留神!还是适度的好。

null

为什么手淫一星期一次还老是有这个毛病那个毛病的,看别人说做爱每周好几次为什么就没有这么多毛病呢…

不容易戒吧!适度!

什么事都有个度,跟个人体质也有关系。5 h' p: Y* I/ p9 |: W
LZ提醒的有道理,不过LZ也不用太担心,肾虚也不是那么的可怕,三个星期1000多元的药实在有点不靠谱
: E4 n/ v" C; v$ v所谓药补不如食补,多吃点黑豆、木耳、山药等,加上体育锻炼,别有太大负担,慢慢是能调回来的

貌似一天搞几次有点太过。