加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hstx

郑重奉劝大家戒掉手淫的恶习!!!

火.. [复制链接]
我就是戒不掉啊,现在2到3天一次啊,每次都是上来下载电影看,一看就想弄出来啦。
% }% n- N6 N1 t$ E9 n6 S好难戒啊!

回复 seacer 的帖子7 g8 x0 F% j/ o2 M" {% K
- S" W$ m) r7 @: W, I
请问右归丸汤剂是什么呀,有什么作用?

过度手淫是不好的。都知道这个原理的啊
/ G9 y4 ~7 F/ {* T5 n

回复 boys520 的帖子
" X$ u' v# \% t  I" W
* [$ u- N) Y5 \( s我原来就是2,3天一次有时一天一次,真的是很难戒,但是一定要戒!必须戒!否则就是像我一样的后果!

knoing 发表于 2010-10-18 22:57 4 F+ y" C* {% S- H0 d/ f- {
我也有坏习惯,jj真的没以前那么硬了,好担心,怕有前列腺!

- E" f. m: Y) G" Z% q' G 是男人就有前列腺,除非你不是男人,谢谢!

一周一次也不行吗???或者要到什么时候才能打飞机啊?我靠。

真有帮助.谢

回复 Miura 的帖子& x2 p9 r  q- y

& ]8 V% t( i0 `  Z* n* K' \" P如果已经出现肾亏的状况了(肾亏的症状表现可上网查,自己对照一下),那就必须要戒手淫!直到身体完全无恙。中医的说法是一个月一两次手淫是可以的(对身体正常的人来说),多了就有害了。大家一定要学会自我控制啊,自己的身体是只有一个的!要好好爱护!

本帖最后由 hstx 于 2010-10-20 22:56 编辑 * ^, m5 \9 r& {2 }% i  f! q

) H% t2 R0 m* y# F" ^1 f% ]/ k请大家一定仔细看看我转中医贴吧的帖子,对你是有巨大帮助的!谢谢!

回复 zhong 的帖子
+ ^7 @0 U2 T. Q  S
7 |; ]; t- A8 U0 A$ L右归丸原方是丸剂,但是可以按比例减量熬成汤剂喝/ C- T: d- P& m6 v* N
主要是温补肾阳