加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

校园里的一段回忆

我想和多学生时代的人都试过,在上课的时候、都总有一些同学喜欢老是在课堂上传纸条,虽然那时候觉得很烦,还巴不得换个位置,但现在想起来、那段回忆还是很美好的,不知道你试过没?;P7 c' |2 h9 E- p, Y

1 {; `2 @1 C3 c# h7 }, a0 A) t+ c- ^& }$ U, x% l2 n
随便:如果有广州的朋友路过,就加我号聊吧,224544667
/ D7 f" G1 y* k1 y; M( ?* M
3 i+ |2 X1 ~; V( ]1 i3 j* l# b[ 本帖最后由 李忧蓝 于 2005-7-25 06:51 PM 编辑 ]

评分

回忆?/ h# Q% {9 E" P
难道楼主现在不上学了

很想念高中时的BF,高中一起生活了三年.毕业后断断续续的在一起四年,最终还是分手了.我的爱你还好吗?小纸条.悄悄话.....好像就是昨天发生似的.高中毕业读军校到部队也几年了,可是总没有那样的感觉了.怀念过去......

没传过纸条。我喜欢的同学在后面。一般下科在一起疯啊。

嘿嘿 前两天老师评什么最能说话的  还有最能传条的 在寝室最懒的 : v5 b: `0 w3 d# \3 n! y0 `
   那个能传条的 我上了顶也~不知道为什么他们总是在下课的时候不把话说完 非要上课的时候耽误我办事  给我传来传去  到最后都没有人愿意坐我旁边了555

现在上夜校,一边工作一边学习咯,呵呵!

刚刚结束高中的生活,挺向往大学的叻~!恩,高中的时候是挺喜欢传纸条了~! 呵呵 而且还是和最喜欢的人传 哎~!可惜 那样的日子不会在来了哦~! 他都还不知道我喜欢他叻~!晕~!!5555555555555555555555555555555555~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

呵呵
9 Z3 N+ ~& j) D+ w4 u高中时还不懂这么多+ n8 {  ^: H! D4 o# ^& T
也没传过纸条9 x# ]3 M. o8 T9 E
遗憾: i6 }: D- g, P6 Y+ ^$ N
现在上大学了/ c' R2 I" ^  l: [# l- e/ R
哪有传条的机会阿

我记得初2的时候有传,那时候跟一个帅哥每次自修都传纸条聊天,现在回想起来还是心有愉悦呢

litangxing 该用户已被删除