加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

回复#50:
3 A7 i4 U2 i+ e5 E  O6 M3 L      嗬嗬,那成绩一定不错啦!

那么短的``那么短```
! J# h3 A* y3 a) s4 k: f- ]汗``哈哈

JASA 该用户已被删除

是,  你说的是呀, 现在舢板了,  可还是回忆上学的时光

原帖由 JASA 于 2005-7-21 02:51 PM 发表
. _, T9 }" x( w- u" x: S7 L我经常传!呵呵,感觉多好的,象特务,高中时我是课代表-----发试卷的时候经常夹带到试卷里面!

; z" t- E) U- A) F! f+ A8 P高招!

我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...

原帖由 sexangel 于 2005-7-22 10:40 PM 发表
- U9 ~4 U2 `# t1 X我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...
# I1 c( }6 L/ f

! w7 A( f. Y% h9 }9 [
, ^0 p4 q( w0 Y% C. |! r7 {可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-23 10:39 PM 发表/ X) l% e$ b! y- R6 T- G

( O( t) n2 |6 J6 {! S7 N# |/ v8 @1 M/ e  }% \' l$ c( T! J

% o2 Z* r* p  G. [0 y可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!
& a: @% `0 ~+ V$ ~6 I: E/ g

, M5 [: B$ `& L我才不信``````( q; L! e" [9 H5 o' [9 n
% M9 Z# Y1 q3 H

评分

现在好像都学着发短信再不就直接换座位了哈

楼上的老兄果然够现代化!