加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-15 01:26 PM 发表. F" P% m+ u; J( p. s$ m& o) P
想起高中的校园生活真的很遗憾,那时候就只知道沉迷在学生会的权利斗争,白白浪费了两年美好的校园生活!

8 g  B$ L$ _3 J; x1 U# T, f怎么和我一样啊,我为了做学生会主席,不知道浪费了多少时间
: P. y& N% ~7 S) S: A  |& W0 F- k" M后来为了做文学社社长,成天疯跑,浪费了原本属于自己的时间,
# Z+ ], _2 D. }" p: w0 t( H可悲啊!
/ @+ i+ F5 Y( _- `" B9 Q# H6 y
7 j" f  X- h; I. i[ 本帖最后由 weiyiyi 于 2005-7-16 06:09 PM 编辑 ]

不觉得烦呀...我也老传..............

原帖由 weiyiyi 于 2005-7-15 08:12 PM 发表8 F7 l4 d+ t% V: C# ?+ e# ~

& K8 O( `7 G1 H. z# ?怎么和我一样啊,我为了做学生会主席,不知道浪费了多少时间4 j6 P+ r7 E7 ?8 r; n
后来为了做文学社社长,成天疯跑,浪费了原本属于自己的时间,( t. L  H) z9 t0 q% Q* V
可悲啊!

, g; {6 [  p1 x一切都过去了,是好是坏,也不应该作出无谓的追忆了,哈啊!!!

回忆是难忘的!但是未来也是一个美好的憧憬哦!

JLO 该用户已被删除

回复34:
( v$ x) b1 d  {* |1 F# K  v     有时候太多的橦憬只会令人厌恶现实!呵呵!

哈哈....................................

楼上的少灌水哦!嘻嘻!

呵呵

我们以前也有过现样的经历,回忆以前那段美好的日子真的很难忘!

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-16 09:06 PM 发表! \: x  @4 @% U& h/ h

7 |3 A" a3 [# D4 ]一切都过去了,是好是坏,也不应该作出无谓的追忆了,哈啊!!!
9 t+ H2 \( S3 ]7 y# ^1 k- v
可是我还有一年的高中生活,还得和那些人争名夺利............