加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

没想到高中时代那么快就过去了!7 }3 d: [6 o5 d
高中时的我很平凡,所有的一切都很平静!- v& S5 a) Q+ U+ [% H
没有记得多少事!很遗憾!:L
, s/ L# d6 m% @# ^8 q0 g/ ]% f
直到大学遇到同寝室的他!! b- C+ B3 S- l9 e
愉快的事也变得多了,互相打闹、侃一些乱七八糟的事,
: W% w- c- ]  y# ^' ]& B. `# P% g互相开玩笑,呵呵~~~还有上课整人,一起自习…………好多!+ A1 M$ R- A) q- r
回想起来会很快乐!:lol
0 o, L' z- m" J8 ~6 S/ J; H2 \8 o& r7 I2 x. D% m
为了忘记他,我转了学!
5 a* n. w  L% |1 _. L) d可忘得了吗?呵呵~~~1 d, H, m7 _& Q$ i. q" J
真累啊!:P
+ k8 u3 I7 j; D7 P" O& W$ h$ c  S% }7 m* q$ Z9 k. x

( j: q/ W3 x/ zPS:楼主不好意思!把你快乐的主题让我说的……   ;P   呵呵~~~
9 |* q" F; j! U8 B) |  ?$ o        不过回忆是很美好的!    挖哈哈哈~~~:lol8 D+ Z9 t+ F1 R2 s# m* G/ A) n

5 l% R4 S: M; ][ 本帖最后由 寂寞化石 于 2005-7-7 00:35 编辑 ]

想念校园啊``~~~`' c( ]- Y) p$ H0 a: k
```帅哥多多``````

9月要上高中了6 R9 ~  Y9 |' ?6 p5 A) M5 J
不知道会怎么样~~~~$ e- w* c. D, d1 V+ U& B
初中时我是属于让别人帮我传纸条的那个啦~~

传纸条```
! A, E3 Q  \1 r呵呵``8 Y' Y" {# c# \( ?& @' j6 @
我现在还在传```

呵呵 这么看来偶好幸福哦~~~偶还在上学啊

记得以前和一个特要好的女同学传本子(厉害吧?你们传纸条偶们传本子)~: e9 `/ X; H+ [7 g' g8 c! F
其实也没什么,就是说点心里想说的话罢了,当时在同学眼里好像很那个,嘿嘿,有好多同学对我们那个日记本虎视耽耽呢~# y+ Y+ \$ g( A; o8 w
现在想想,那时候的我们该是多么清纯啊~; p7 I4 x: R9 p6 C
已经过去将近2年了,可是学校的生活还是让我不能自己。) m# I  K/ G1 \6 v
虽然现在工作了,可我一定还要找个学校上。
. [; `- x, N5 n/ X& c) N8 M7 ]再体会一下学校生活。

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-6 17:26 发表8 b' _6 p% p+ ~& M
现在上夜校,一边工作一边学习咯,呵呵!
: S! f' T1 P4 d; T1 K$ W+ H1 @6 g
工作!!!???楼主多大了,我印象中,楼主仅比我大一点点吧!!!

我19阿!

是就比我大那么一点点啊
. N! C! Y  T( |6 ]$ t上大学了吗

传纸条,我们以前经常这么干,就连考试作弊也是有这些小动作的拉
; a: T8 I. n1 ^! l不过想起来是也有点好笑拉
/ ^' y  i) i7 d: p- J楼主让我想起了以前读书是的欢声笑语了