加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

刚刚高中毕业

刚刚毕业,就已开始怀念,高中如梦。纸条,飞机,悄悄话,嬉戏……让人沉醉。好想再回到那间教室,坐着那些人,发生那些事,然,时光不转。
( A; l' I2 @5 k/ h- B同桌两年,我和他一起笑过,哭过,悔过,郁闷过,彼此坦诚,相互信赖。一种朦脓的感觉油然而生。他有女友,但我们仍相互依偎。$ Z" }1 \0 k' |3 T6 R3 z
毕业了,分道扬镖,不知何时再见,思念却一天天加重。
5 a5 W& o" ?' L% A# i$ f$ Q$ c; j很多次,想告诉他,我喜欢他,但不知如何开口,只好把这句话藏在心里,作为永久的纪念。
: U' o5 J( M/ z* V是否,这世上的一切终究会结束,或许结束将是另一个开始。珍惜眼前,爱与被爱是一种甜美的经历。放眼未来,明天一定会更加美好。
' g# e! [1 B0 E* P, J! |% U5 Z, a# Bqq:529555603* V! V& q* T6 n; Q# p  p' |" [% J4 C
望,有爱的朋友加我,居心不良,思想复杂的谢绝。7 |% E9 }6 B$ d7 |
没有爱的性,毫无意义!

评分

原帖由 雾之恋 于 2005-7-6 02:09 PM 发表
: [* s4 W, J7 Q& o很想念高中时的BF,高中一起生活了三年.毕业后断断续续的在一起四年,最终还是分手了.我的爱你还好吗?小纸条.悄悄话.....好像就是昨天发生似的.高中毕业读军校到部队也几年了,可是总没有那样的感觉了 ...
3 t+ ]5 Z- J0 ?
; o* S1 W& ]' f7 ~3 q
高中的时候就有BF了啊?真是强~那时候我还不知道这个世界上除了我以外还有谁是同志。不过说到传纸条确实很有感觉。记得上物理课的时候传小纸条聊天还被老师抓住了,后来干脆改为用作业本写字交流,然后传来传去,老师以为是在传练习本,两天居然把一个新的作业本写完了。。。。

没试过。不知道什么感觉!!!!!!!!!!

我记得我从初一传到了高考,纸条满天飞

我也传 过。。。不过传给别人的时候别人还必须必看一眼,要不然她不帮你传。。。) K5 }8 O' u0 z+ U, M+ }) x) B9 B0 k
晕哦。。。所以啊,与其用传的还不如当初我下课直接跟她说好了。。
& w1 G! u7 Y) _$ n2 F5 N
* x6 r& {* G8 y  y. N8 {, l; Z现在就好了,有手机了。。老师说不让带,我看啊,现在小学生都有手机了

我发现各位很少留下交流方式哦,别忘了这个是交友版哦!嗬嗬!

曾文 该用户已被删除

gaoxing820 该用户已被删除

传纸条会被老师骂的~~~~~~~~`

可是有时候学生时代的生活本应如此阿,哈哈,明知故犯!