加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

聊聊已婚

火.. [复制链接]
174-27-62-1,已婚,有一个喜欢的人,但不常见。0 S3 A. m8 x+ g6 J/ @
这就是我的情况,一个简单的人,忧郁,宅在家里一个人听各种音乐,在网上和几个很好的同性朋友聊聊天,都在外地,见不着面。我觉得这样也挺好,在网络里,有个可以说话的人,说平时在生活中不能说的话题,而且都很有素质,不会出现一些不着调的情况,大家都低调的活在人群当中,而后想互慰藉,就这样就好了。
4 E6 O: s! Q! c) |  R* z他们也都已婚,有自己的工作和事业,有些也有自己的同性朋友相处,聊聊这样的生活,聊聊这样的心理,让那些在别人眼里的另类,看起来变得平淡,大家都一样。) |& {0 L# K7 w" v( E- ~/ E- L. F
也许有些东西错了,可错就错了,我们只能按我们的生活方式去生存:有责任心的去过好眼前的已婚生活,和朋友相处好,有固定的工作,一切看起来都挺正常,我们不去危害社会,一切也就是那么简单……3 {' J$ a1 p2 Q% U* G
聊聊吧,已婚的朋友。。。。
我也已婚,正在经历一场刻骨铭心的感情,希望我能得到上苍的眷顾。不过个人觉得已婚还是找已婚的好!我的信条:保护好自己,不伤害别人!

隐瞒自己的同志身份去结婚,已经罪无可恕,还要去偷偷摸摸,天哪,人为什么都能千方百计地为自己可耻的行为找无数个理由而不脸红?做为同志你很失败,做为别人的丈夫你更加失败  发表于 2011-12-29 13:40
你只是保护了自己,你已婚却用一个别人的丈夫的身份去“经历一场刻骨铭心的感情”,你难道不是在伤害别人?这个别人还是你的妻子呢?你剥夺了她的知情权,难道也不是伤害?  发表于 2011-12-29 13:33

同意2楼朋友的观点,我也是已婚的。

“保护好自己,不伤害别人!”真的很有道理

在  阳光地带  网站上看到一篇报道,说有80%的同志都会选择已婚。- g+ R, e, r- X
也许这样是错了,伤害了人,可这现实的社会,我们又有什么办法呢。) Z5 L' |" E/ q! a; E
内心的那点善良,敌不过伤害的眼神。。。

就是因为只有“内心的那点善良”,所以,我们的大妈大婶大娘阿姨姐姐妹妹们,都前赴后继地做了人家的挡箭牌,她们在悲痛欲绝的人生中,最后始终不明白自己的丈夫为什么会性冷淡。。。  发表于 2011-12-29 13:49

内心的善良 敌不过伤害的眼神 说得多好啊

头像被屏蔽

蟲兒飛飛 发表于 2011-11-27 20:38
; M* U0 M2 `$ v( ]我未婚,最近的困扰是爱上了一个已婚的男人,又不想伤害到他家庭,他也纠结,我该不该离开!
% @1 T% n1 ]2 R9 ~; G) j
淡淡的爱,也就足够了。我们做不到奢求太多。

在圈子里也累了,结婚了也麻木了。

我也已经  只不过是形婚  每天和BF一起工作一起生活 一起挣钱养家糊口 就是这样的  
- R, r$ b, \. f. b/ q! ?形式上双方父母都不在身边 逢年过节的时候应付一下 不过也很别扭  % u: m9 M4 N$ S4 q5 w6 N9 A: f( y
我就是这样的生活