加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjtt

聊聊已婚

火.. [复制链接]
911 发表于 2012-1-6 15:58 ! l. ^# l$ q% ?/ f( x: k; `
如果你在他看来只是个泄欲工具呢?你依然愿意执着吗?
9 M, m- R0 R0 Z8 P1 P# X
我从来没问过我是他什么,他也从没说过我是他bf。; a: y& C( A" f/ b3 f" B3 X7 s
    我不知道他外面还有没有人,我也不知道他爱不爱我。+ v; r. t0 b7 H' X  h
今年是第6年了,我爱他,依然爱下去,只求他不要先放手。

北极企鹅 发表于 2012-2-16 23:02 我从来没问过我是他什么,他也从没说过我是他bf。 我不知道他外面还有没有人,我也不知道他爱不爱我 ...

2 q6 [( D/ ~5 v- u哥们,你们这样真的挺好的。你说的话还是打动我了。我希望结局是美得。当然,其实它也不重要了。

你的情况和我一样 可是为什么走不到一起呢?周边有没有公开俱乐部什么的 哪里找呢

已婚再找BF,是有些不道德,但内心却总有挡不住的诱惑,所以,找一个能接受已婚的BF,或都已婚的BF会好一点。现实,我们无法不屈服,但内心的欲望却无法停息,所以尽量不要伤害任何 人,就OK了

各有各的难啊...

其实已婚找一个已婚的,可以少去很多麻烦。

911 发表于 2012-1-6 16:17 - a+ d1 a0 S' E, R" ~$ a$ H4 i
哥们,你们这样真的挺好的。你说的话还是打动我了。我希望结局是美得。当然,其实它也不重要了。
  h* E: H% ]. A; ^; N: Z
我也不知道我是站在哪一边。/ _7 N: ]8 i9 V+ U
    我能体谅一个已婚同志的难处,他没结婚前虽然我能和他晚上住一起,但是不在一起的时候会乱猜他是不是出去找,结婚后他为了自己的家庭会收敛很多,为了家为了孩子。
' u2 Y( F: W! a5 b5 z8 ~    虽然他不能陪我了,但是他曾经给我说过,如果没了我他就走回正常生活了,为了他这句话我很感动,我也要走下去。
5 ?$ _0 f( n* K0 I0 P% b  陪他走下去,是我的幸福,不管结果如何。

已婚了 没有跟老婆在一起 跟BF一起生活工作 但是常接到老婆的电话 有时候也很为难 毕竟孩子那么小 自己也不知道怎么办