加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjtt

聊聊已婚

火.. [复制链接]
不要太压抑自己了,

祝福下所有已婚者

已婚了,在睡觉的时候,会想到同性的伙伴。

已婚的才能更懂已婚者的心

我的情况和楼主倒相似。

G选择结婚就已经错了,既然错了,在当下的环境还是要尽可能维持好婚姻关系,不要伤害到对方特别是孩子。即使离婚也毕竟不能明目张胆去过G的生活。

4 c( F3 T  \* j; M1 V0 t
hjtt 发表于 2011-11-27 19:38 ( }7 O. V; v) n* X/ L
在  阳光地带  网站上看到一篇报道,说有80%的同志都会选择已婚。  x& N* q/ z8 g! O5 R5 F
也许这样是错了,伤害了人,可这现实的社 ...
  Y/ ]' N: E$ ?- e
7 Z# R6 Y' P, C4 I# ~
你在伤害一个爱你的人 不管爱你的人是同志还是那个女人 总会有一方在默默的舔伤口

鸡和蛋 发表于 2011-11-28 10:50
1 P+ [# m' e) a我也已经  只不过是形婚  每天和BF一起工作一起生活 一起挣钱养家糊口 就是这样的  
" s. L4 P) y2 c' M2 T2 ^$ ~形式上双方父母都不在 ...
) _  }& J9 h  l0 J
要快乐 要知足

北极企鹅 发表于 2011-12-15 23:54 9 Z* X0 {- z6 K" o% }: ~- h
我未婚,我的他结婚了。我也是贱到万般以他为中心。什么都听他的。像个木有思想的机器人。他叫我做什么我就 ...

0 r% i6 G% y" f. T0 M1 \. r险些走和你一样的路。。。
  M7 K: S$ }, K6 [但是 不走为好 好自为之

如果我们的星球有足够宽容的环境,同志们也就不会去昧着良心去“结婚”。应该说很多同志婚后不会真正的幸福,这不光是对她的伤害其实也是对自己的伤害,但又有什么办法呢,人的天性就会撒谎就会幻想,世上又有几人不是生活在谎言中呢?