加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjtt

聊聊已婚

火.. [复制链接]
无奈的人生啊

如果两生 发表于 2012-1-3 17:55 # _) \+ d. }' X* `' v6 Z
险些走和你一样的路。。。3 z" T9 r' t  ~, }% k: x
但是 不走为好 好自为之

7 {' ~, P, @- Q: Y3 A呵呵,既然已经走了我就好好走下去吧,我相信总有一天能感化他,因为人是有感情的

北极企鹅 发表于 2012-1-6 05:10
. z9 G0 M" H6 I0 ]" m: |2 E0 G呵呵,既然已经走了我就好好走下去吧,我相信总有一天能感化他,因为人是有感情的
$ Z- Q. h4 }9 r
最终会是遍体凌伤 我敢保证 唉

北极企鹅 发表于 2012-1-26 06:54 我未婚,我的他结婚了。我也是贱到万般以他为中心。什么都听他的。像个木有思想的机器人。他叫我做什么我就 ...
& r5 n; P- p/ F7 m8 v1 j
卑微又伟大的爱

很有道理哎~~~

911 发表于 2012-1-6 12:36
& |6 Y, L; z: S1 _6 o1 L& {卑微又伟大的爱
0 M' U  v: V2 f6 Z* \4 W
爱情是什么,也许每个人的答案都不一样。 一开始我们都会自私的想找个爱自己的人,可是到最后却发现是错的,因为我们想找我们爱的人。爱一个人就要无限的付出不求回报。( n/ ~% _2 O* j* c2 G% L& b( ?
   也许同志间的感情就是如此卑微吧,每一份同志的爱都是伟大的。+ O9 d! B" ?1 _( X% z, J
不是同志无情,而是社会无情。不是同志无心,而是人给人的伤害让有心慢慢转变无心。$ `* \$ @- F2 A8 ]$ v# v
        爱也许是这个世界上最宝贵的东西,可是知道珍惜的人却很少。
$ u7 e5 l/ U) |1 _& @我不知道还能个他走多久,虽然我很累。但是慢慢走下去吧,也许有一天夕阳西下时,他会想起曾经有一个人为他的无限付出。

如果两生 发表于 2012-1-6 08:25
9 y3 @5 N* X* |% O& N最终会是遍体凌伤 我敢保证 唉
5 ~- S( }, f, N  q* r: I$ s
同志都是从有情有爱,被伤到无情无爱。
3 K/ b8 U1 F& b2 A+ b    我也知道最后我的结局不会是一个让大家欣慰的美好。可是路是人走出来的,已婚同志在怎么改变也改不了同志倾向,江山易改,本性难移。我想用我最后的一点念想换回一个被迫无奈而结婚的同志。 . @; S# u* O/ E  V: _+ K. o
    我也希望更多的已婚同志能好好善待你身边的为你付出的人。# O4 e1 e. c* w
  等我的结局结束了,我想我也会写一篇真情小说,讲讲我的故事

seagullsean 发表于 2011-11-27 15:18 . ^% V' X. ^, C. d
我也已婚,正在经历一场刻骨铭心的感情,希望我能得到上苍的眷顾。不过个人觉得已婚还是找已婚的好!我的信 ...
+ O/ F( E% b8 M5 h
做为一个已婚同志,该不该有一份同志间的真爱呢?1 D" W& M) @" u2 ~! j/ J% X, C
  你能给他什么?一个拥抱一个吻还是一次激情 ?你一年能有几天可以陪他过夜?在每个节假日你和你的老婆孩子在一起,可曾想到还有一个人孤单的守候?6 R" z) Z2 G8 c, e4 G6 s
  你一边欺骗自己的妻子儿女,一边花言巧语哄着另一个同性爱人,你不累吗?5 l% E4 }" p, k) o2 e! h8 ]
也许我们该理解已婚同志,可是已婚同志能守住真爱吗?

北极企鹅 发表于 2012-2-16 22:21 爱情是什么,也许每个人的答案都不一样。 一开始我们都会自私的想找个爱自己的人,可是到最后却发现是错的 ...

1 ~- |& ]& J# ~) {8 ?$ G9 W如果你在他看来只是个泄欲工具呢?你依然愿意执着吗?