加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hjtt

聊聊已婚

火.. [复制链接]
我未婚,当前任结婚,我选择离开,休假半年,回到这个城市,在同样的岗位上默默努力着,继续过自己的生活。结婚,是你们的选择,也是他当初的选择,我依然是我,孤独并倔强着。

多少人向往和自己心爱的人在一起啊,但现实却不能如此。人生感叹啊

鸡和蛋 发表于 2011-11-28 10:50 . S3 L: C. R- \% J9 \" `. q: G& {
我也已经  只不过是形婚  每天和BF一起工作一起生活 一起挣钱养家糊口 就是这样的  
6 @) Y; @  k- Y5 k0 ]9 |形式上双方父母都不在 ...

+ W/ u  q( k1 V  c2 _原来大哥已经结婚了啊!哈哈!这样的敷衍生活感觉会让自己好累啊!: m( e  `" K7 _, j
我更害怕了,我是一个很多愁善感的人,可确又掩饰不了自己的情感,所有的一切都会体现在行为上,表现在脸上!好痛苦啊!

bbll 发表于 2011-11-28 20:32 - \3 X* n% `. v5 j- D5 C& M1 ^0 C9 ]" {
原来大哥已经结婚了啊!哈哈!这样的敷衍生活感觉会让自己好累啊!
7 I& m# e" {- s6 R/ P) G. {我更害怕了,我是一个很多愁善感的人 ...
( t+ \0 ?) u. b" A
这都是没办法的办法   也许同志形婚是最好的办法  现在好多和正常女人结婚的  也许真能走出这个圈子也好 可是又几个呢 都是自欺欺人 或者是双性    生活不是过的更痛苦  过的不是你想要的生活  你又该如何去应付面对这一切 女人也成了同妻了 ! A/ T7 j5 b/ F# G) E. l
出柜也许我i们都出不了 真是太多的无奈 没办法的办法  
  g5 }; h4 q3 g( x至少我有一点是正确的过自己想要的生活

何必呢,虛情假意有意思嗎

结婚的找未婚的是不是老觉得欠人说明或者没有安全感?

已婚,未婚,不婚,不过只是生活里的一种状态罢了.不必去过于计较是哪一种生活方式,我们也都只是最为普通的人,也不必因为自己有些不同就觉得是异类,这世道,异类不异类,都只是别人嘴里的说辞.
9 F. Y, }# I! K' o3 ]过着自己最最平常的日子,没有预知,不论下一秒是快乐亦或悲伤.

我也是已婚的,也是想最好找个已婚的

已婚找已婚的,很理想的状态

也已婚,正在经历一场刻骨铭心的感情,希望我能得到上苍的眷顾。不过个人觉得已婚还是找已婚的好!我的信条:保护好自己,不伤害别人!