加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他。纠缠的感情。何去何从。。

相识三年了,他又低又普通,还比我大十几岁,我年轻,算是帅气,身高也一米八多,比他高十几公分。请注意,说这些绝对不是自我感觉良好,只是想大家了解基本的一个外在情况。无论是生活环境还是素养,我们其实差异巨大。他四十,孩子都不小了。(也许有人会说我破坏家庭,不是这样的。最开始认识的时候他和她老婆总吵架快离婚了。我一直背地劝他,让他以家庭老婆孩子为第一位。还让他对妻子多照顾,现在他们夫妻和睦。家庭很好。我从不给他任何压力。我觉得越是对已婚的,越是得理解。和他们的家庭比起来,我们没那么重要。这就是生活。同志感情应该是锦上添花,而不是苦中做乐。多理解。)但无论如何,我们还是在一起走过了三年了。可能还是年轻人特有的重感情吧,我从一开始只是身体上的接受,到现在心里的接受,一路走来,有我的不断接受改变,当然也有他点点滴滴的付出以及满嘴海誓山盟的爱支撑着。经常闹矛盾总是因为,他太不给我自由,连环电话和短信轰炸时常出现。其实我真的应该是个让人省心的朋友了,一心铺在学业上,考研读研,绝对不滥交什么网友啊炮友啊什么的,有点以学习为重的感觉。不过风风雨雨的还算是和谐吧。我们从几个月见一面,到一个月见几面,因为不是一个地方的,感情似乎从来都是按步就班。认识快到第二年时,一次在宾馆见面,突然他手机一直有人打电话,他很紧张,明显不对劲,后来我盘问他才说是一个网友一直骚扰他,但是他没理过他。不知道为什么反正我是相信原谅了,让他对对方说清楚。因为我一直觉得出轨不是他这样的人办的事,因为他嘴里说的话太爱我,而且他能有我应该是知足了。所以,那件事就过去了。不过之后的事情才让我明白,骚扰他的那个人,并不是他说的普通网友。而且之后发生的事情对我造成了巨大的伤害。有一天,我接到信息,指名道姓的骂我一些不堪入目入耳的话,难听程度现在想起来也恶心。我自然问他是怎么回事,因为这个号码是和他一个地方的。他到这时还在骗,向我要来那个号,打给他。可是不明白发生了什么的我,却被他这个行为更加伤害,他给那个人打过电话后,更是刺激了那个人的变态心理,更加变本加力的语言侮辱威胁我。我自然是刺激很大,那段日子听到电话就害怕,一直关机,严重影响了我的生活。你可以想象给我带来的伤害。后来我反复逼他,他才说是那个人是他和我好之后又勾搭上的,刚开始说只是上床,后来那个人缠他,他不愿意,就说是我发现了他们的关系,要他分手。于是那个垃圾第三者就开始了疯狂的行为。问题是,为什么知道我的手机号和个人信息,我朋友一直说他没有泄露,我姑且信了,也可能是他俩睡觉的时候那个人偷翻手机查的。但其他情况一定是我朋友对他说过。我真是气急败坏,迫不得以换号,真是倒霉,并提出分手。没想到后来他又是千方百计找到我,又是下跪又是求我,哭的一把鼻涕一把泪的,我又心软。唉。。。真他妈的妇人之仁。我还是原谅他了。我没法说这件事情给我带来了多少伤害,你们看着也许觉得轻描淡写,但其中痛苦,经历过的人才知道我有多憋屈。但我不希望各位经历这些,因为太恶心了。。。。现在又过了大半年了和他,我现在不能提那件事,一提他就怪我,说他知道犯一次错就永远是错,可是我偶尔提起也是因为想提醒他别再犯。因为一个偶然的关系,我知道他又申请了个qq号,经常和几个网友暧昧,其实是想背着我再偷偷人,但是又不想失去我。似乎所有人都在做着鱼和熊掌兼得的梦,挺悲哀的。说心里话,三年了,我也从没想过自己会这样陷入一份如此的感情,我的原则是,绝不纠缠,可是却遇到了一个如此纠缠的人。可能我表述的不是很清晰,各位能看懂多少就多少,我还是年轻的大好时候,现在我不知道该怎么对待这份感情,对待他。抛砖引玉,恳请各位高见吧。。
世间竟有如此之柔弱的男人,令人惊叹,是你自己放不开罢了,

说beybey吧

鸡和蛋 发表于 2012-2-16 23:14 说beybey吧
2 E$ K1 f' _1 r4 N! Q
问题是,他每次都说离开我他活不了。我比他的命都重要。很多这种话。。。多到我没法怀疑真实性。。可是不明白的是,这么爱我为什么还想,偷会网友?

男人是很坚强的物种,很少有人会因为别人而活不下去的!不过话说回来得问问自己的心,到底爱他多深,是否又能忍让到何地步。
' J; X) }, t6 z7 ~, B1 l/ C) y个人建议,仅供参考啊~

过好自己的生活吧,爱情真得没那么重要。

初来乍到,请多多关照。
- u9 c( v+ J; [5 W" E. `, n7 r$ X' a) b" z
; A% I% w2 g4 ?5 C! H6 m7 {

9 T. U8 l% D. v% k2 L
/ L1 |; H; _! w
6 u0 p  K- C3 R4 a- n2 D  h  U4 m, B! j& l1 j

2 N& Z' N8 d$ _4 `/ ~' \; j3 {) w( M! l- \6 z4 n

$ ^6 d, d& Q2 d8 M  R) Q9 H2 S' `! p% W5 @) o

( O4 V/ E- m5 ]; _! m+ h; r人在楚天江湖,身不由己

如果楼主这位朋友挺有钱的,我就一点都不惊讶楼主为何柔弱得不像个男人了!!!* j: T* l$ z, J, F

真假難辨 发表于 2012-2-17 19:20 如果楼主这位朋友挺有钱的,我就一点都不惊讶楼主为何柔弱得不像个男人了!!!

/ x& {, n$ o) h1 d' u. Z/ P有钱?呵呵。谈不上。他甚至可以说是农村的。他要是真的如你所说,我如果又是爱财胜过感情。那我也不会发这个帖子了。

感情。。对我来说都是0……